OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalem style dulu kalau acara bukber keluarga 😁😁😁 tp emang mending simple dengan long dress aja sih klo emang di rumah ya cari nyamannya, plus ga ada kaftan ya long dress its fine. Eh tapi tetep warnanya gorjesss #fuschia euy 😆..longdress favorite ku beli di butiknya @andirasandrayani waktu pameran #Femme2017 kalo ga salah ya 😘 apakabar syg ? Kapan pameran lagi butiknya huehheheheh 🧚🏼‍♂️.. #fashionblogger #bloggermakassar #lifestyleblogger #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...
Cherish every little moments in life, you never kn...
Karena lagi gak bisa ke tempat tongkrongan yang ra...
Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan
..
H...
Forget the rules, if it makes you happy wear it! ...
Happy 7th Birthday to my favorite apparel brand @p...
During #dirumahaja , aside doing house chores as i...
We love how Clozette Ambassador @japobs taking her...

MORE FASHION POSTS

Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Clozette Photo of the Week

By @jessica_sisy
Follo...
Foto terakhir keluar rumah sebelom corona makin me...
Sejak berkembangnya dunia kecantikan di Indonesia,...
______________
.

Karena hampir setiap hari diajak...
Buat kalian yang punya masalah kulit berjerawat, y...
Ubah social media jadi toko online ⁣

Emang b...

MORE BEAUTY POSTS

#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
#untiltomorrow 😂 monmaap jangan eneg ya kaka be...
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...
Dalam tema foto :
[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu...
Sarapan selalu lebih sehat dari harapan 🥗
_____...
Assalammualaium...
Selamat hari minggu, yuk belaja...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...

Advertisement