OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we're curious and curiosity keeps leading us down new paths..
- Walt Disney -
.
📷 @kaniasafitrii
#qotd #notetoself #selfreminder #happyday #thankful #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #clozetteid #fdbeauty
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

Whooo is that girl I see~~~~Jadi seharian kemari ...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
Pecinta balap sepeda, bakal ada acara seru nih di ...
Hari ini hadir ke launching nya @nurishorganiq_id ...
Hari Minggu yang lalu, masih di kawasan CFD Sudirm...
Good moring sunshine!!Hari ini siap2 balik ke Jaka...
Perempuan harus dukung satu sama lain, bener ga mb...
Ada yg baru nih dr @vaselineid 😍Ini baru dan li...
Sabtu, di rumah, ga ada liputan, ga ada event, ya ...
.
.
.
.
.
Love yourself first, because that’s wh...

MORE FASHION POSTS

Yeayy its Monday!! Awali semangat harimu dengan Ro...
💛💛💛
Udah tau dong yah, kalo @wardahbeauty punya Minera...
In my comfortable uniform 👀
-
#celliswearing
#...
Can't believe that this is actually my hair.
I use...
THE PLANT BASE merupakan produk perawatan wajah al...
Awalnya dari @xrzkix ni orang demen bener ngopi @f...
Happy Monday! Semangat terus ya... Let's your Mond...
It feels like, you just blink your eyes, then the ...
Fulfill your day with enthusiasm, hope, and be an ...

MORE BEAUTY POSTS

THANKIES GAESS!!!!
.
.
Makasih banyak teman-teman ...
Jill Cosmetics ~
Lip Matte shade 06 Fuchsia Berry ...
R E M E M B E R W H E N
-
Jaman SD
"Kak nanti kalo...
sekarang tuh makin beragam ya skincare dan variann...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
Fake Eyelash favorite aku adalah @blinkcharm, aku ...

Advertisement