OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY ALERT -

Yuhuu akhirnya aku bisa bikin giveaway lagi nih. Kali ini dalam rangka launching my personal social responsibility project yang bernama @bunnybeautytalks. Total hadiah kali ini jutaan rupiah🙈

I truly understand that shifting memilih produk crueltyfree/not tested on animals/vegan/halal itu enggak mudah, tapi mungkin untuk dilakukan.

Nah rules kali ini gampang kok.

1. Follow @raramispawanti dan @bunnybeautytalks
2. Repost foto apapun dari akun @bunnybeautytalks ke story kamu, mention @raramispawanti @bunnybeautytalks dan kasih komentar tentang project ini (boleh repost beberapa kali dan setiap repost dihitung 1 kesempatan)
3. Extra entrance kalo kamu juga komentar di foto ini tentang pendapat kamu dan tag 2 orang teman kamu (setiap komentar dihitung 1x kesempatan)
4. Sertakan hashtag #raramispawantigiveaway dan #bunnybeautytalks ya

Oh ya, aku belum tentukan mau ambil berapa pemenang karena mau cek gelombang dulu hihi. At least, minimal 2 orang pemenang dengan sistem undian dan best komen versiku. I’ve tried my best untuk kasih kesempatan kalian ikutan sebanyak-banyaknyaaa. Semakin banyak repost dan komentar, semakin besar kesempatan kalian untuk menang.
Deadline giveaway 31 Mei 2019.
.
.
.
.
#nottestedonanimals #bunnybeautytalks #raramispawantigiveaway #beautygram #giveaway #kuis #quiz #clozetteid #makeup #skincare #crueltyfree #halal #vegan #instadaily #dailylife #instaexplore #kesehatan
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...

Advertisement