OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang ku favorite kan dari KIN itu dulu yogurt nya, nahhh sekarang akupun jatuh cinta sama variant susu segar dari KIN, apalagi yang rasanya kopi, duuuh pecinta kopi kamu wajib cobain ini, minum susu dengan rasa kopi.

Kalian suka varian rasa yang mana?
#KinFreshMilk #SusuBerkelasDariSapiTeratas
#SusuSapiA2 #SusuFreshMilk
#maKINnyamansaatRamadan #BukberBersamaKIN

#fashiondesign #clozetteid #brand #fashionista #swagg #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #fashionstyle #ootd
post
Categories : party, party
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

SAYANGKUUUUU @patriciagouw makasi udh mau diintili...
Warna putih pada total look kamu dapat memberikan ...
Foto di pagar rumah eyang 📷 : @budiartiannisa. ...
Selamat HUT JAKARTA KE-492!Sesekali pake baju adat...
Lagi jadi pemeran figuran nya @budiartiannisa. It'...
Merah atau hitam?
Jelas aku tak bisa memilihnya ka...
Confident people do not have to explained themself...
Star Clozetter @Amandatorquise showed her elegant ...
Ga sabar pengen cepet-cepet libur Lebaran abis pes...
Feeling all pink with this top from @dress.lw
Goo...

MORE FASHION POSTS

so happy to welcoming friday 🕺🏼 btw the weat...
Yesterday's event with @makeoverid ❤ .
Thankyou ...
[Do you want to have a healthy and flawless skin l...
OOTD di emol dan rambut megarkuh👌Tap for detail...
“A real friend is one who walks in when the re...
Sun beaming ☀️channeling my feminine in this d...
Berusaha cantik depan kamera itu susah banget loh ...
Pink and Purples for today’s ... ⁣


⁣...
Feeling myself in Polkadot!
⚫️⚪️⚫️⚪...
Fashion faur at Golden Truly Dept. Store. Lihat in...

MORE BEAUTY POSTS

Kaliah udah pada nonton MIB belum? Aku udah dong d...
Bermain dengan eyeshadow, yuk! Clozetter @cclaracr...
Sunkissed selfie 😘
Btw don’t forget to smile...
Saat nya diri ini selfi-an setelah sekian lama lia...
Sakit ga? Sakit. Soalnya bulu tangannya ikutan kec...
Teman-teman yang budiman. Aku baru aja review @sca...
This is how i start my morning.
After facial wash,...
Clinelle merupakan salah satu brand perawatan kuli...
The Definitive Guide to the Best Brow Products of ...
Udah coba cushion Make Over ? Udah?Udah ? 👂🏻...

Advertisement