OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Monday mood 👻🙈 Hari ini super senang karena akhirnya bisa meeting di luar kantor lagi. Senengnya adalah bisa ketemu orang lain selain team dan berdiskusi banyak hal, termasuk membicarakan sesuatu hal yang ga penting dan receh. Sempet insecure sih, karena harus ke cikarang. Doh ngebayangin macetnya aja udah mual. Tapi lucky me, pagi tadi lancar-lancar aja. Senengku tuh sesimpel itu.
Xx,
Cindy

#shinebabyshine #theartofslowliving #motd #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger #3x3 #3x3ofme
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundat...
Another bakso makeup wkwkwk ..DeetsFoundation & co...
Ini hasil makeup kemarin, btw ini one brand tutori...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...

MORE FASHION POSTS

Mau pergi tapi lupa gak bawa masker 🤭. Faktor "...
Violet Look 💜

Ceritanya semalem tiba-tiba siny...
When I’m preparing this post, I notice more and ...
Buku ini cerita soal merubah atau membuat habit ba...
Halo Dears,
Selama dirumah aja dan siap untuk New...
Let me introduce you to @kedai_uncommon

Berangka...
Look at this blue eyes.. Lens Nobluk Blue dari @so...
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
...
Good morning !!!!
You will never have this day aga...
The Most Stylish Instagrams to Follow Now

MORE BEAUTY POSTS

Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Sama seperti cari pasangan, skincare juga cari yan...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...

Advertisement