OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi! Hayo siapa disini pecinta skin care dan makeup korea? Kalau aku sih suka banget apalagi skin care nya 😍 Dan biasanya aku beli di Althea loh. Nah pas banget nih ada good news buat kalian!1. Althea Indonesia is now back with a brand new website at in.althea.kr2. COD is now available for Indonesia!3. New customs regulation for shopping on Althea IndonesiaMau tau pengalaman aku berbelanja di Althea? Yuk simak selengkapnya di blog aku :www.maryah-ulpah.blogspot.comOr just click a link on my bio ✨@altheakorea #bloggirlsidxalthea #bloggirlsidreview #bloggirlsid #altheakorea #altheaindonesia #altheaxbloggirlsid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement