OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh lagi mikir ada gak siy
Produk Asuransi Kesehatan yang sesimpel mengatur Outfit of The Day  #OOTD setiap hari.

Ternyata ada lho! Jadi sore tadi aku menghadiri acara PRUPrime Healthcare Plus & PRUPrime Healthcare Plus Syariah Launch.

@id_prudential kini menghadirkan Pilihan jaminan kesehatan terbaru yaitu PRUPrime Healthcare Plus & PRUPrime Healthcare Plus Syariah Launch. Perlindungan komplit dan fleksibel untuk kenyamanan. Dengan 8 Fitur dan Manfaat Unggulan Menjamin keamanan dan kenyamanan nasabahnya dengan #AturSesukamu
.
Mau tau selengkapnya seperti apa? Tungguin di blog aku ya!
.
📸 @ellynurul
.
#lifestyle
#style #ClozetteID
#prudential #prudentialindonesia
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

Happy banget semakin banyak brand lokal menghadirk...
Wherever you go, no matter the weather, always bri...
Have a nice saturday ❤️❤️❤️
.
Lets be ...
Thank you so much @bloggercrony yang memberi kese...
Being a mom is hard, It's important to remember th...
Perdana aku bikin sushi di event how to make good ...
Hari ini aku datang ke acara "How to make good qua...
One brand makeup tutorial menggunakan @wardahbeaut...
Just pick up my bag & shoes from @yourbagspa ❤...
Earlier today attended event Grand Launching Derma...

MORE FASHION POSTS

These are the 5 headband trends we'll all be weari...
Kemarin aku dapet kesempatan screening film The Ad...
𝐄𝐯𝐞𝐧𝐭 𝐏𝐚𝐫𝐞𝐧𝐭𝐢...
TUTORIAL MAKEUP DI KENDARAAN UMUM!

Waktu itu aku ...
One fine day ❤
Sebelum tidur, mau infoin dulu nih ke temen-temen ...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...

MORE BEAUTY POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...

Advertisement