OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
•Zaman saya di pesantren, kerudung pendek disita dan pas ke sekolah disuruh balik ke asrama untuk diulur lebih panjang. Sekarang, mau panjang atau pendek tidak ada yang sita, tapi ujung-ujungnya saya sendiri yang tidak nyaman. Ternyata efeknya lumayan berpengaruh dalam kehidupan.Setelah lulus dan makin banyak aktivitas, tantangan dalam berhijab bukan soal panjang pendeknya saja, tapi bagaimana agar rambut tidak rusak dan gimana caranya biar tidak bau asem. Malu 'kan sama orang kalau muslimah bau padahal kebersihan sebagian dari iman. Makanya, penting sekali memilih sampo yang bukan cuma wangi tapi cocok untuk memberikan nutrisi penuh di rambut.Nah, @sariayu_mt sekarang punya juga sampo hijab yang cocok untuk semua perempuan 😍. FYI, setiap pembelian Sariayu Hijab Shampoo atau Putih Langsat Facial Foam di Alfamart, kamu turut menyumbang Rp 1000,- untuk perempuan berhijab� difabel melalui Dompet Duafa, nih.Yuk @ranurri @pertiwiyuliana dan @yesiintasari sharing juga soal pengalaman berhijab kamu. Kompetisi masih berlangsung sampai 27 Mei 2019 dan mari sebarkan informasi ini kepada orang-orang terdekatmu 🥰_____________________ #clozetteid #clozettereview #FearlessHijab #FearlessBeauty #sariayu #sariayumarthatilaar #RekomendasiUniDzalika
post
3 likes
Categories : hair, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sunkissed selfie 😘
Btw don’t forget to smile...
SAYANGKUUUUU @patriciagouw makasi udh mau diintili...
@dove lagi ngeluarin produk barunya & pertama kali...
One day,you will look back and realisethat you wor...
Rambutku tipis tiap helainya dan mudah rontok sehi...
Bagiku rambut adalah segalanya. Kondisi rambut yan...
You like my hair? Gee thanks, just brought it 💇...
Kalo bicara soal rambut, oke rambutku emang lurus,...
[Swipe] Here I tell you my secret of achieving hea...
Commercial break dulu ya! 🤣 ((swipe to see the ...

MORE FASHION POSTS

“A real friend is one who walks in when the re...
Sun beaming ☀️channeling my feminine in this d...
Berusaha cantik depan kamera itu susah banget loh ...
Pink and Purples for today’s ... ⁣


⁣...
Feeling myself in Polkadot!
⚫️⚪️⚫️⚪...
Fashion faur at Golden Truly Dept. Store. Lihat in...
How to... dress appropriately for a job interview ...
Summer is in the air with bralette and white outer...
✋ . 📸: @olin.dnd
Edited by me (Lightroom) .
...

MORE BEAUTY POSTS

Bermain dengan eyeshadow, yuk! Clozetter @cclaracr...
Saat nya diri ini selfi-an setelah sekian lama lia...
Sakit ga? Sakit. Soalnya bulu tangannya ikutan kec...
Teman-teman yang budiman. Aku baru aja review @sca...
This is how i start my morning.
After facial wash,...
Clinelle merupakan salah satu brand perawatan kuli...
The Definitive Guide to the Best Brow Products of ...
Udah coba cushion Make Over ? Udah?Udah ? 👂🏻...
Jadi apa maskara favorite kalian ? ❤️ #mymasca...
It’s almost a month since last time I got my fir...

Advertisement