OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
•Zaman saya di pesantren, kerudung pendek disita dan pas ke sekolah disuruh balik ke asrama untuk diulur lebih panjang. Sekarang, mau panjang atau pendek tidak ada yang sita, tapi ujung-ujungnya saya sendiri yang tidak nyaman. Ternyata efeknya lumayan berpengaruh dalam kehidupan.Setelah lulus dan makin banyak aktivitas, tantangan dalam berhijab bukan soal panjang pendeknya saja, tapi bagaimana agar rambut tidak rusak dan gimana caranya biar tidak bau asem. Malu 'kan sama orang kalau muslimah bau padahal kebersihan sebagian dari iman. Makanya, penting sekali memilih sampo yang bukan cuma wangi tapi cocok untuk memberikan nutrisi penuh di rambut.Nah, @sariayu_mt sekarang punya juga sampo hijab yang cocok untuk semua perempuan 😍. FYI, setiap pembelian Sariayu Hijab Shampoo atau Putih Langsat Facial Foam di Alfamart, kamu turut menyumbang Rp 1000,- untuk perempuan berhijab� difabel melalui Dompet Duafa, nih.Yuk @ranurri @pertiwiyuliana dan @yesiintasari sharing juga soal pengalaman berhijab kamu. Kompetisi masih berlangsung sampai 27 Mei 2019 dan mari sebarkan informasi ini kepada orang-orang terdekatmu 🥰_____________________ #clozetteid #clozettereview #FearlessHijab #FearlessBeauty #sariayu #sariayumarthatilaar #RekomendasiUniDzalika
post
3 likes
Categories : hair, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Who's ready for longer, healthier hair? Check the ...
Tunjuk tangan yang nggak bisa tahan liat packaging...
Cut my hair bangs
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti puny...
N.A.I.F
-
The one of Netherland good skin care who...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...

MORE FASHION POSTS

These are the 5 headband trends we'll all be weari...
Kemarin aku dapet kesempatan screening film The Ad...
𝐄𝐯𝐞𝐧𝐭 𝐏𝐚𝐫𝐞𝐧𝐭𝐢...
TUTORIAL MAKEUP DI KENDARAAN UMUM!

Waktu itu aku ...
One fine day ❤
Sebelum tidur, mau infoin dulu nih ke temen-temen ...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...

MORE BEAUTY POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...

Advertisement