OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[DAY 14/ MAKAN DI TEMPAT ]⁣⁣⁣⁣⁣⁣Lagi Ramadan gini, restoran pasti rame banget menjelang buka pua⁣sa. Minggu lalu kami waiting list hampir 2 jam untuk buka puasa di mall saking padetnya. Harus maklum dan sabar demi momen buka puasa bareng keluarga.⁣⁣Yg pasti dine in lebih baik ketimbang pesan cathering box atau lewat aplikasi online krn ngurangin potensi pemakaian plastik. ⁣⁣Saya gak lupa selalu bawa wadah makan biar bisa nampung makanan berlebih, lumayankan bisa buat dimakan entar 😁. ⁣⁣⁣🌵 Ada tips makan direstoran pas bulan puasa ginikah mak? Biar kebagian tempat gituh. Atau ada rekomendasi restoran yg bisa reserved ⁣? ⁣⁣⁣⁣ #zerowasteindonesia⁣⁣⁣ #belajarzerowaste⁣⁣⁣ #sayapilihbumi⁣⁣⁣ #ClozetteId⁣⁣⁣ #RamadhanHijau ⁣⁣⁣ #RamadhanUntukBumi⁣⁣⁣ #PuaSampah⁣⁣⁣@cleanomic @zerowasteadventure⁣⁣⁣@burgreens ⁣⁣⁣@sayapilihbumi⁣⁣⁣
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I’m always get to where I’m going by walking a...
Beberapa hari ini terlalu banyak mengeluh di capti...
Being a working mom is quite hard, the pandemic ma...
[GIVEAWAY # 2]
.
#yanitasyagiveawayparade x @innis...
Tau - tau ada hutan. Ya udah, numpang ngempet ajal...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
Nothing can bring you peace, but yourself.
______...
.
Candy Prism Power
Make Up !!!
.
#timetravel #thr...
Ceritanya mau gambar Wonder Woman, gara-gara nonto...
Sahabat terbaik itu seperti sepasang sepatu.
Walau...

MORE BEAUTY POSTS

First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Penggemar One Piece? Pastikan kamu tak melewatkan ...
Berawal semangat diet 🙏🥰 semoga 2021 mencapa...
🥢🥡 Don’t skip lunch ! #dimsum #style #shot...
🥳hahaha ga kerasa udah tua ya 💁🏻‍♀️...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Would anyone care for a gold and silver lipstick r...
Double-cleansing is the single best secret to bett...
Dukungan Penuh Bioderma Untuk Perempuan Dan Piliha...

Advertisement