OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.𝕋𝕖𝕟𝕥𝕒𝕟𝕘 𝕂𝕠𝕣𝕤𝕖𝕥 𝕦𝕟𝕥𝕦𝕜 𝔹𝕦𝕤𝕦𝕚.Kemarin waktu aku lagi dimassage, therapistnya tanya, aku pakai korset apa gak setelah lahiran kemarin? Yah sejujurnya aku hanya bertahan pakai korset selama 2 minggu. Soalnya gak betahan banget. Nyusuin rasanya begah banget 😢 Bongkar pasang, pas gak nyusuin aku pakai, pas nyusuin aku lepasNah therapistnya bilang, menyarankan untuk aku tetap pakai korset, supaya lemaknya gak bergelambir dan tetap kencang habis melahirkan. Aku bilang, gak betahan, dia bilang jangan pakai korset yang potensi bikin gatal, pakai yang super nyaman. Yang harganya 1 jutaan ya? Katanya gitu. So far aku pakai korset yang direkomendasi sama baby shop, yang murmer gitu deh, karena kepepet abis lahiran. Tapi karena bikin gatel karena pakai seharian, aku gak pakai lagi jadinya. Sungguh gak tau merk apa yang bagus. Aku takut harganya bikin aku jantungan 😢 aku mikirnya mending uangnya bisa buat investasi beli booster ASI deh. Kan sama2 jutaanHuhuu aku jadi kepikiran mau pakai korset lagi, soalnya belum ada waktu buat olahraga ngurusin perut. Waktunya masih concern gimana caranya supaya produksi ASI banyak, itu aja. Malu banget therapistnya bilang gitu, perutku masih turun beginiDiantara temen2 yang setelah melahirkan, ada rekomendasi mungkin aku harus pakai korset apa, boleh ya masukkannya #OOTD #ClozetteID #mommy #mommylyfe #parenthood_moments
post
2 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Being a mother doesn't mean you should give up on ...
Babe, kalian pengen cobain produk yang aku pegang ...
about last week, request Bu @carolinmalie untuk po...
Terakhir Jepang mengeluarkan hasil studi bahwa bek...
Soft Berry Makeup ❤ .
.

#fdbeauty #clozetteid #...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
LipCream Nude emang gak ada matinya, selalu bikin ...
Kamu tahan dingin nggak orangnya? I tried to smile...
Koleksi Infinie dari @ltruofficial pada acara Indo...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...
Dear my old self...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clo...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
MINI TUTORIAL (Low Budget tapi hasilnya mewah ) ...
Cushion dari Labno ini punya kemampuan untuk menye...
SIEM

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...

Advertisement