OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.𝕋𝕖𝕟𝕥𝕒𝕟𝕘 𝕂𝕠𝕣𝕤𝕖𝕥 𝕦𝕟𝕥𝕦𝕜 𝔹𝕦𝕤𝕦𝕚.Kemarin waktu aku lagi dimassage, therapistnya tanya, aku pakai korset apa gak setelah lahiran kemarin? Yah sejujurnya aku hanya bertahan pakai korset selama 2 minggu. Soalnya gak betahan banget. Nyusuin rasanya begah banget 😢 Bongkar pasang, pas gak nyusuin aku pakai, pas nyusuin aku lepasNah therapistnya bilang, menyarankan untuk aku tetap pakai korset, supaya lemaknya gak bergelambir dan tetap kencang habis melahirkan. Aku bilang, gak betahan, dia bilang jangan pakai korset yang potensi bikin gatal, pakai yang super nyaman. Yang harganya 1 jutaan ya? Katanya gitu. So far aku pakai korset yang direkomendasi sama baby shop, yang murmer gitu deh, karena kepepet abis lahiran. Tapi karena bikin gatel karena pakai seharian, aku gak pakai lagi jadinya. Sungguh gak tau merk apa yang bagus. Aku takut harganya bikin aku jantungan 😢 aku mikirnya mending uangnya bisa buat investasi beli booster ASI deh. Kan sama2 jutaanHuhuu aku jadi kepikiran mau pakai korset lagi, soalnya belum ada waktu buat olahraga ngurusin perut. Waktunya masih concern gimana caranya supaya produksi ASI banyak, itu aja. Malu banget therapistnya bilang gitu, perutku masih turun beginiDiantara temen2 yang setelah melahirkan, ada rekomendasi mungkin aku harus pakai korset apa, boleh ya masukkannya #OOTD #ClozetteID #mommy #mommylyfe #parenthood_moments
post
2 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sunday Fun Day attending @boxypens.id ‘s script ...
Swatches @latulipecosmetiques_ Creamy Lip Color Ba...
Kangen deh main sepeda lagi 🚲🚲 ___________
#...
“If there’s even a slight chance at getting so...
Salah satu makeup favorite ku 😍 Bless Healthy G...
Jadi hati sabtu kemarin aku dateng ke Beauty Works...
—— basic kinda day with everyone's favorite @m...
Style is a way of how we behave and act in public....
Enjoy my day, jalan-jalan di Galaxy Mall gak perlu...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...

MORE BEAUTY POSTS

ᑎEᐯEᖇ ᖴOᖇGET ᕼOᗯ ᗯIᒪᗪᒪY ᑕ...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
Throwback as Princess Jasmine.
.
Masih ga kelar2 b...
These Water-Based Moisturizers Will Truly Save You...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Jadi ini kemarin pulang staycation kan siang tuh n...
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku ba...
How to survive at the wedding🥂
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Every new day is a chance to shine bright
.
.
.
...

Advertisement