OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Congratulation kesayangan aku @altheakorea buat launching line skincare & beauty toolsnya: A'bloom❤️❤️❤️
.
.
Sheetmasknya segemes ituuu🍉🍋🥑🍑 Harganya affordable banget tapi kualitasnya bukan kaleng2!!!💯💯
.
.
Althea juga ngeluarin komedo stick buat ngusir komedo. Kuyy pejuang2 komedo kudu nyobain! Terakhir ada puff2 pinkish gemes berbentuk meringue yg terlalu sayang buat dipake✨ .
.
So proud being #AltheaAngels thankuuu Althea & @hellotammylim 💚💚💚
.
.
Review lengkapnya udh tayang di #imusyrifahdotcom langsung klik link di bio ya❤️
.
.
.
#altheaabloom #altheakorea #altheaindonesia #skincare #koreaskincare #sheetmask #clozetteid #ggrep #bloggerperempuan #ifabeautystory #approvedbyifa
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...
Nov 29, 2020
Siapa yang ngerasa kulitnya sensitif ...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...
Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin ...
[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
International Beauty Fair held by iLotte is finall...
Been using this since loooong time back and still ...
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku t...
Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...

MORE FASHION POSTS

Yay! Aku lg pake smart satin ankle pants dari @uni...
GIVEAWAY Lip cream lokal kualitas oke check...

Ka...
.
Udah pernah ke Dongdaemun Design Plaza pas suhu ...
Aku lakukan apa yang saat ini aku suka ☁️☁...
let’s stay calm and relax because tmr is Monday ...
Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah...
Dulu sempet bisa High Kick, skrg Low Kick aja hrs ...
Make your own mini bag at home! Check this tutoria...
Big hair, high waists and leggings - how we have t...
Lazy #ootd last friday . Pake baju kebangsaan saat...

MORE BEAUTY POSTS

Jumat lalu, gue ikutan Beauty Talks dan Beauty Cla...
Diajak mas limin ngedate mamam ramyoen nih gaes! #...
Heyhoo~ Aku mau share rekomendasi produk nih buat ...
Be Yourself

In this Era, where the social media, ...
Finding beauty inspo that suits *your* complexion ...
Happy sunday~~
Kalian pecinta skincare lokal yang juga concern de...
Pertama liat ni product. Buat apaa__ gatauu___ tap...
The one that got away : The Hidden Milk Bar.

It w...
Makeup instan di jalan minim produk..

.
.

#make...

Advertisement