OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari Sabtu kemana gengs? 😆🍑Yuk ketemuan di counternya @silkygirl_id Yogya Kepatihan! Bakal ada rush hour diskon 40% produknya Silky girl, dan kalau beruntung nanti makeup kamu bisa di-touch up sama aku loh 🤗FYI, dari tanggal 24 sampai 26 nanti kamu juga bisa dapat hadiah kalau belanja di Silkygirl senilai Rp150.000 💃Jadi gak sabar ingin cepet-cepet Sabtu 😍.. #clozetteid #silkygirl #bandungbeautyblogger #tribepost #diskonsilkygirl #diskonbandung #beautysharing #flashsale #rushhour #spinthewheel
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...

Advertisement