OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Daripada pusing kepo'in kerusuhan di tipi, mending maskeran sambil nonton K-Drama aja ahh..🎭🎭🎭
Congratulations @altheakorea for A'Bloom Series new launch!
.
Ga tahan liet packagingnya yg cakep dan unyu banget.. Plus, harganya affordable, nggak bikin kantong jebol..😍
.
Althea Korea A'Bloom Series terdiri dari:
🍑 Fruit Mask Sheet (avocado, peach, lemon, and watermelon)
Masker 'goceng' yg kualitasnya nggak murahan.. Aku pun ikutan belanja waktu first launch na.. 🛒Aroma esens nya nggak terlalu strong.. Overall, aku suka varian peach dan watermelon na..🍑🍉
.
🌸 Giant & Baby Meringue Puff
Beauty Blender nya bouncy dan soft saat diaplikasikan di kulit.. Foundation dan concealer-ku jadi lebih gampang nge-blend dengan beauty blender ini, apalagi dengan Baby Meringue Puff..💞💞💞
.
🖤 BHA Blackhead Blaster
BHA blackhead blaster memiliki kandungan Charcoal dan Tea Tree untuk membasmi komedo.. First impression ku, produk ini nggak terasa harsh sama sekali di kulit sensitifku dan malah ada sedikit 'cooling sensation' na saat diaplikasikan..😍❄️
.
Complete review on www.uniqueblogofmei.com #MeisUniqueBlog.. Visit #linkonbio
.
.
.
.
.
#AltheaAngels #AltheaAbloom
#AltheaKorea #masksheet #indonesianblogger #skincare #clozetteID #BeautieSquad #beautyCollabID #kbeauty #wakeupandmakeup #FeaturedonAlthea #beautybloggerIndonesia
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...

MORE FASHION POSTS

Kalian pernah gak sih pengen buang air kecil terus...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement