OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Download vpn supaya bisa support sobat garda terdepan @macherie.idn.. Gue paham betul betapa sibuknya rizka dengan kerjaan di kantornya. Tapi dia masih bisa kerjain konten se quality ini. Gue pribadi aja udah ga sanggup nyentuh konten sama sekali saking capenya. Salut. Niat dan kreativitas nya luar biasa. Debest banget lah gangerti lagi. And she did it alone. Literally alone. All by herself. Gapake videographer, photographer, team. Cinta mati. Goodluck zeyeng ❤❤❤... #Repost @maroonfreeday• • • • • •Lipstick yang lagi hits @getthelookid L’Oreal Color Rich Matte 💄Favoritku 3 shade nude ini :🍓 242 - Rose Nuance🍓 247 - Hinted Blush🍓 248 - Flatter Me NudeDan yap ini dia video swatches aku yang sederhana 🙈Pastinya aku ikut #teamvindyxcolorriche semoga bisa ke Paris biar bs nonton Paris Fashion Week bareng mbak @inivindy 😍Support aku ya gengs, yang baik hati bisa bantu repost video ini ❤️...Video by Me. Ya belom sanggup bayar videografer monmaap pemirsa 😂.. #imatteit #lorealparisid #colorrichematte #imatteit2paris . #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare ber...
Nyobain lippy baru, i'll share the mini review and...
🌟Skincare Lokal Premium dengan Konsep Skipcare ...
VALLERY

Tanpa jahit mata. Tanpa bulu mata bawah. ...

MORE FASHION POSTS

.
Candy candy pop pop
君が lucky lucky days く...
.
eodi isseulkka chajanael geoya
eodi isseulkka bo...
My Favorite corner at Taman Ria Google "Istirahat ...
Hi Beauties!

Sejujurnya, aku bosen banget nih sam...
Inspired by @makeoverid runway look Opening Show J...
#THISISMAKEUP not filter 🙈
Inspo : obviously th...
Ini foto sebenernya lagi kecewa krn Gak jadi foto ...
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...
when many colors in your wardrobe but you always e...

MORE BEAUTY POSTS

Your mind and body are all connected. This is why ...
Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare loka...
Enlightened. ✨
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #ootd #wiw...
VALLERY
@vallkuntara

Single upper lashes. Tanpa j...
Lipstick terbaru YSL: Rouge Pur Couture The Slim S...
Congratulation!!!
Grand Opening Clarins Boutique d...

Advertisement