OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebentar lagi THR menyapa nihBisa beli tas dan sepatu baru dong.. asyiikJangan sedih ya freelancer yang tidak terima THR atau pengusaha yang justru kasih THR utk karyawannya ( sama dengan aku 😂) Bisa juga punya tas dan sepatu baru Cobain deh treatment Tas dan Sepatu lama kita di @yourbagspaBisa pilih treatment Recolour, Repair , atau cleaningTas dan sepatu lama jadi seperti baru lagiHappynya sama dengan punya tas dan sepatu baru Penasaran?Baca review aku tentang Your Bag Spa di www.rj-story.com ya(Direct link on my profile) #rj_storydotcom #rj_newblogpost #rj_reference #clozetteid #yourbagspa
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Throwback to those moments with fancy winter outfi...
Blurrredd???!!! Isokay... klo kamusnya @clarestato...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
Kangen liburan aku tuh 😭✌.... #clozetteid #li...
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
Sahabat lebih dari 10tahun enggak ketemu. We met f...
We love because He first loved us
http://www.step...
Clozette Ambassador @abnergailorraine lookin' eleg...
Staycation in comfy dress. Image shared by Clozett...

MORE FASHION POSTS

Welcoming the upcoming festive season with @adelle...
Sis understand this :
The insult, judgment, and sh...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Mickey x Keith Haring UT is finally here😍
Banya...
Bersama ciwi ciwi💜
📍: @skala.rental
📸: @...
Happy Saturday 🍊
.
🌈 @madame.gie BB foundati...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ...
.
Pemandangan yang Indah menjelang malam hari yang...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...
Satu set Makeup yang Oke dengan harga terjangkau C...

Advertisement