OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
There is just something about starting your day with something luxurious like a bath 🧖🏼‍♀️ Been so in love with @goodvirtues.co.id GVC Anti-Dandruff Care Shampoo with Nourishing Hair Fall Protection and GVC Anti-Dandruff Care Conditioner. Selain produknya yang halal, produk ini juga mengandung minyak organik habatussauda, bebas dari Minyak Mineral, SLES, ALES, Parabens, pewarna sintetis, dan tidak diuji pada hewan. Cocok banget buat rambut yang lepek kaya rambut aku 😍 Wanginya enak dan kulit kepala langsung fresh setelah memakai haircare dari @goodvirtues.co.id .Fyi, Good Virtues akan hadir di HijrahFest 2019 berlangsung pada tanggal 24-26 Mei 2019 di JCC. Jangan sampai kelewatan yaa guys! karena bakalan ada banyak sekali promo menarik salah satunya promo Buy 2 Get 1 Free. 😍 .Kamu juga bisa beli produknya Good Virtues di official website mereka yaitu www.goodvirtues.co.id, E-commerce seperti Shopee, Tokopedia, Blibli, iLotte, dan offline store di Guardian dan AEON Store. ☺️ @goodvirtues.co.id @beautyjournal #goodvirtuesco #goodvirtuescoindonesia #beautyjournalsociolla #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE FASHION POSTS

Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...

MORE BEAUTY POSTS

Happiness is enjoying the little things in life.
...
Tutorial eyeshadow kali ini menggunakan pallete se...
L'oreal Rouge Signature mengeluarkan 4 warna terba...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement