OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
There is just something about starting your day with something luxurious like a bath 🧖🏼‍♀️ Been so in love with @goodvirtues.co.id GVC Anti-Dandruff Care Shampoo with Nourishing Hair Fall Protection and GVC Anti-Dandruff Care Conditioner. Selain produknya yang halal, produk ini juga mengandung minyak organik habatussauda, bebas dari Minyak Mineral, SLES, ALES, Parabens, pewarna sintetis, dan tidak diuji pada hewan. Cocok banget buat rambut yang lepek kaya rambut aku 😍 Wanginya enak dan kulit kepala langsung fresh setelah memakai haircare dari @goodvirtues.co.id .Fyi, Good Virtues akan hadir di HijrahFest 2019 berlangsung pada tanggal 24-26 Mei 2019 di JCC. Jangan sampai kelewatan yaa guys! karena bakalan ada banyak sekali promo menarik salah satunya promo Buy 2 Get 1 Free. 😍 .Kamu juga bisa beli produknya Good Virtues di official website mereka yaitu www.goodvirtues.co.id, E-commerce seperti Shopee, Tokopedia, Blibli, iLotte, dan offline store di Guardian dan AEON Store. ☺️ @goodvirtues.co.id @beautyjournal #goodvirtuesco #goodvirtuescoindonesia #beautyjournalsociolla #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...
Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !This Korean brand...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
My Summer Essentials.Punya kulit acne prone, bermi...
July 14, 2020Belakangan ini aku mencoba skincare l...
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Halo Beauties, bertemu lagi di hari selasa dan per...

MORE FASHION POSTS

Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
OOTD masih di sekitaran apartemen, karena belum be...
[REVIEW]
-
Guyss! Aku baru aja cobain produk dari ...
Salah satu personil Super Junior, Siwon Choi akan ...
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #jakartacoffe...
𝑾𝒉𝒐 𝒔𝒕𝒊𝒍𝒍 𝒉𝒂𝒔 ...
-Belom punya foto makeupan yang baru-

Perasaan se...
Mengutip artikel Bussiness Insider, industri kecan...
Dulu waktu tahu #DestonMarvelle alergi laktosa sus...

MORE BEAUTY POSTS

The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...
Lol Remember When You Cut Bangs? Here's How I Grew...
Kalian pasti tau dong filter terkeceh di instagram...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...
Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...

Advertisement