OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gurls! Hari ini aku pengen membahas tentang contact lens. Yap, aku tuh like literally everyday wajib banget pake contact lens, bukan karena untuk tampil cantik tapi karena minus aku tuh tinggi banget. Plus klo pake kacamata yang ada bikin aku pusing 😩 Siapa nih yang gitu juga? 😂.Tapi dalam memilih lens itu gak boleh sembarangan, jangan pernah memilih lens yang abal-abal hanya karena murah ya guys! Itu bisa bikin mata kamu tambah rusak! No no no ! .Kali ini aku mau rekomendasi kan contact lens dari @seedcontactlens yang daily lens gitu. Why? Ini cocok banget buat pemula yang baru mau memakai contact lens. Untuk lbh lanjut baca di blog aku yah : [email protected] @clozetteid #seed1daypure #seedcontactlensXclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I'm both: introvert and extrovert. I like people b...
The bright of the morning brings a certain unease ...
SAYANGKUUUUU @patriciagouw makasi udh mau diintili...
When travelling, this lash extension helps a lot b...
Seneng deh hari ini aku ke acara grand launching @...
KeRecehanku Menembus luar angkasa dengan menaiki R...
kemarin pengen banget ikut makeup collab kondangan...
Siapa disini yang punya alis tipis?? Alis tipis tu...
No matter how much you annoy me sometimes, you are...
So happy my skin's getting better after few days b...

MORE FASHION POSTS

Eiger back to school sale is now on. Lihat info le...
Don’t miss out Pull&Bear end of season sale....
Another #Throwback Moana Edition @budiartiannisa #...
Berikut rekap keseruan para tamu di Clozette X Coo...
Today’s highlight: Clozette X Cool Japan Launch ...
Mengatur keuangan itu susah-susah gampang, bukan h...
~ june 26, 2019
.
be brave to be yourself 🌈
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Halo, kalau yang lihat ig story-ku pasti ngelihat ...
Percantik kukumu dengan nuansa glitter. Lihat tuto...
With a baby (or a toddler), every day feels like a...
What's coming is better than what is gone~

Pake h...
MOBIL 50 JUTA

Punya mobil sendiri siapa yang ga m...
BLACK PAINT RUBAR

Facial wash yang mengangkat bla...
Mengulang keseruan Flash Sale @akumobil.id di Tran...
Today attending Merz Aesthetics Serendipity Journe...
Sedang mencari pembersih wajah? Coba dua produk Sw...
Satu lagi makeup remover yang aku pake untuk hapus...

Advertisement