OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“GIVEAWAY BUKBER” ✨Belakangan ini lagi pengen banget makan steak gitu deh. Dan kebetulan aku dapet info tentang fitur #TravelokaEats dari @clozetteid, pas buka tiba-tiba nemu promo di Karniv.012 dari harga 100.000-an jadi 85.000 aja! Lebih hemat kan! 😍Nah mumpung masih bulan Ramadhan juga, aku mau ngajak kalian bukber dengan menu favoritku disana. Yuk ikutan!Caranya gampang banget : 1. FOLLOW @TravelokaEats dan instagramku @Maryahulpah2. LIKE postingan ini3. Comment alasan kenapa aku harus ajak kamu bukber (well I know ini enak tapi coba kasih alasan yang lebih seru, ya!) dan jangan lupa sertakan HASTAG #EatsNonStop #BukberBarengEats dan mention @TravelokaEats @MaryahulpahAkan ada 4 orang beruntung yang aku traktir bukber di Karniv.012 Summarecon Bekasi tanggal 31 Mei 2019. Pemenangnya akan aku umumin di IG story hari Minggu ini. Good luck! ✨@travelokaeats @clozetteid #Clozetteid #ClozetteidReview #TravelokaEatsXClozetteidReview #EatsNonStop #BukberBarengEats
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Hi guys!

Jadi tadi siang aku habis live di instag...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...
Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE FASHION POSTS

C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣
.
....
Mengaku pecinta sushi? Berati kamu harus mengunjun...
Ga punya stok foto #ootd pake baju baru, jadi baju...
If today is your failure day, keep move your hips....
WAJIB TAU kalau di Bandung ada tempat WISATA SELFI...
Weekend vibes dengan foto #ootd pakai baju yang it...

MORE BEAUTY POSTS

If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...

Advertisement