OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Again, thankyou @safiindonesia for having me❤
.
Seru banget, kemarin di undang Safi buat bukber & hadirin launching skincare terbaru mereka yakni Safi Oil Control & Anti Acne. .
Mulai dari sharing skincare, games sama kak @suhaysalim sampai workshop bikin scarf bouquet bareng @bloom.bouquet.id 💕 Cerita lengkapnya nanti akan aku share di blog ya, staytune😊
. .
#HalalNaturalTeruji
#SafiBloggerGatheringBanjarmasin
#BukberSafiBanjarmasin
#SafiResearchInstitute
#ClozetteId
post
see more from this collectionInstagram

MORE LISALIM POSTS

Seneng bisa nyobain, salah satu essence yang jadi ...
Sekarang, ga ada alasan buat malas pakai sunscreen...
So happy to be part of Althea Angels Community ...
Play with moving rabbit hat in my head🙆 So many...
Thankyou @safiindonesia for having me❤. #halalnat...
Wearing pretty earrings from @de_levins ❤
Look c...
Hello Beauties!Aku barusan aja coba produk terbaru...
Hai gengs! Aku baru cobain biskuit @goodtimeid var...
Good friends are like stars. You don't always see ...
Sudah 2 minggu cobain Badecasil ini, hasilnya bisa...

MORE FASHION POSTS

[Han seo bang is my Sunflower 🌻]
그대는 항...
[Meramban; kegiatan yg harus dijaga]⁣⁣
⁣⁣
...
Wefie challenge with baby K. Terakhirnya ngamuk do...
Never say No for boba milk tea🥤
.
.
.
.
#Clozet...
Foto di desa. Biar dikira anak kota.

#clozetteid
Bandung udah masuk ke musim panas nih, jangan lup...
An expert at laughing at my own jokes.
#clozettei...
The more you’re thankful,
The more you attract t...
Golden hour lover garis keras🌤🌿🍃
.
.
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

“Kak gimana caranya nutupin jerawat aku ya Kak?...
Fast and Flawless: The Best Tinted Moisturizers to...
Ingin menggunakan kondisioner yang organik untuk p...
Mana nih yang suka dijadiin target "follow-unfollo...
Beware the wicked witch!!! .
O.L.D. W.I.T.C.H
.
M...
Kangen berkumpul di majelis ilmu ga siiiiih?! 😂...
One should not put their happiness on other's shou...
Getting this new hair color without goin to hair s...
Akhir-akhir ini rutinitas bersihin wajah lebih sim...
New hair. Who dis? Thank you to @katherineseakx99 ...

Advertisement