OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Again, thankyou @safiindonesia for having me❤
.
Seru banget, kemarin di undang Safi buat bukber & hadirin launching skincare terbaru mereka yakni Safi Oil Control & Anti Acne. .
Mulai dari sharing skincare, games sama kak @suhaysalim sampai workshop bikin scarf bouquet bareng @bloom.bouquet.id 💕 Cerita lengkapnya nanti akan aku share di blog ya, staytune😊
. .
#HalalNaturalTeruji
#SafiBloggerGatheringBanjarmasin
#BukberSafiBanjarmasin
#SafiResearchInstitute
#ClozetteId
post
see more from this collectionInstagram

MORE LISALIM POSTS

Yesterday's event with @makeoverid ❤ .
Thankyou ...
Kadang kalau pulang larut malam, rasanya pr banget...
Seneng bisa nyobain, salah satu essence yang jadi ...
Sekarang, ga ada alasan buat malas pakai sunscreen...
So happy to be part of Althea Angels Community ...
Play with moving rabbit hat in my head🙆 So many...
Thankyou @safiindonesia for having me❤. #halalnat...
Wearing pretty earrings from @de_levins ❤
Look c...
Hello Beauties!Aku barusan aja coba produk terbaru...
Hai gengs! Aku baru cobain biskuit @goodtimeid var...

MORE FASHION POSTS

- Photo Bagus Nggak Musti Piknik -
.
Suka ada yang...
False
Is a complicated word for some people
Fear...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Mumpung anak bujang lagi pakai baju begini minta f...
Sunday essentials: comfy outfit & you are ready to...
Stayed there for 30mins then gozong zay🔥🌚 .
...
Miss Pixie Drac will haunt you🧛🏻‍♀️.
....
—— showing the awkward smile of mine 🙂🙃 ...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Array Takes You To Their Dreamy Space In Plaza Ind...

MORE BEAUTY POSTS

Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...

Advertisement