OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya 2 minggu sudah aku nyobain salah satu varian #CICASeries dari @npureofficial yaitu si Centella Asiatica Face Serum. To be honest pertama kali product ini sampe ke aku, aku amaze sama packagingnya yang level up! Seneng banget local brand sekarang udah kreatif banget, gak cuma hasilin kualitas product yang ok tapi juga perhatiin presentasi product. Good job @npureofficial !💙 Bicara soal kualitas, lagi lagi aku dibuat shock saat pertama kali coba. Kalian bisa liat teksturnya yang beda banget dengan face serum pada umumnya. Biasanya kan face serum itu cairan encer dan gampang meresap, tapi face serum dari @npureofficial ini teksturnya malah mirip silicon gel. Udah was was aja bakal bikin pori pori tersumbat, tp ternyata mereka non comedogenic kok 😉 Karena tekstur ini juga, serum ini multifungsi sebagai primer karena bisa bikin make up jadi lebih flawless & awet. Buktinya liat aja di video aku🤗... #npure #npureofficial #cica #centellaasiatica #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad@ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia@bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram@clozetteid #Clozetteid #Clozette@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Good morning, Friyay!Still work hard for today but...
QUICK TUTORIAL #1 - SOME BY MI ❤ - YouTube
Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a s...
Guys ada produk unik, multi fungsi dan bisa dibawa...
Waittt. Masih cocok ga kalau aku jadi anak kuliaha...
Wadaww!!!Liat deh Betapa gemesnya super gemes yang...
✨REVIEW NIVEA SUN PROTECT & WHITE SUN SERUM SPF ...
Holla Babes 💋Siapa yang tiada hari terlewat tan...
Memiliki pH 5.5, facial foam dari Vicle Comsetics ...
#MiniReviewbyTami.Udah baca review tonernya @alway...

MORE FASHION POSTS

Sekarang bikin MPASI lebih gampang buat aku di sel...
Always put an effort on your outfit, because perso...
___
Ceritanya mau lari pagi keliling kampus, kenya...
Love Beauty and Planet, brand kecantikan ramah lin...
Start your day with a smile! ☺
-
#TGIF
#friyay ...
Mengenal Gaya Kireime Dari Reina Hoshi
#GIVEAWAY ALERT! Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih u...
Yang kurindukan setiap pagi... .
Kamu, secangkir k...
There's so much more of instagram;
Meeting new fri...
Esmeralda Ayamor 🌸 💛
.
.
.
🌈 @f2f.cosmeti...

MORE BEAUTY POSTS

My future self, 50 years later 😂
.
..
...
#Clo...
COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈....
Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku...
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extra...
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny...
Buku adalah jendela dunia.
.
Dulu, saya familiar b...
Siapa yang suka makan anggur hayooo?? Kalian suka ...
Hi MiLuvs,Mana suaranya yang kemarin minta aku tut...
Hari ini belajar makeup lagi bareng @mo_beautymake...
SNP Bird's Nest W + Eye Cream Review - Lia Harahap

Advertisement