OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya 2 minggu sudah aku nyobain salah satu varian #CICASeries dari @npureofficial yaitu si Centella Asiatica Face Serum. To be honest pertama kali product ini sampe ke aku, aku amaze sama packagingnya yang level up! Seneng banget local brand sekarang udah kreatif banget, gak cuma hasilin kualitas product yang ok tapi juga perhatiin presentasi product. Good job @npureofficial !💙 Bicara soal kualitas, lagi lagi aku dibuat shock saat pertama kali coba. Kalian bisa liat teksturnya yang beda banget dengan face serum pada umumnya. Biasanya kan face serum itu cairan encer dan gampang meresap, tapi face serum dari @npureofficial ini teksturnya malah mirip silicon gel. Udah was was aja bakal bikin pori pori tersumbat, tp ternyata mereka non comedogenic kok 😉 Karena tekstur ini juga, serum ini multifungsi sebagai primer karena bisa bikin make up jadi lebih flawless & awet. Buktinya liat aja di video aku🤗... #npure #npureofficial #cica #centellaasiatica #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad@ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia@bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram@clozetteid #Clozetteid #Clozette@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...
Sesuka itu sama @avoskinbeauty HTE formula baru.Bi...
🌃 PM SKINCARE ROUTINE(Ga termasuk lip treatment...

MORE FASHION POSTS

Hai beauties Surabaya!

Yuk seru-seruan berfaedah ...
#RenjanaJiwa Membaca berita tentang bunuh diri, se...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma num...
I smell and enjoy my new cologne. It’s like a re...
Yes!
AKHIRNYA!!
Ketemu jugaa sama lipbalm yang man...
Clozette Ambassador @janejaneveroo is back with he...
Lagi, lagi, dan lagi, Hardware Cloth siap memberi ...
DAY 17 for #31daysofhalloween
.
We shine together ...
Clozette Photo of the Week

By @christin_bun
Follo...

MORE BEAUTY POSTS

Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Avoskin
Miraculous Refining Toner 😍
-
Stelah am...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)'And all at once, S...
Siapa yang sumpek sama kulit kusam, bekas jerawat ...
Hasil begadang 3 hari mikirin kamu.... ...Wahai ta...

Advertisement