OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I'm so happy karena sekarang waktu kerjaku jadi lebih efisien, berkat kinerja cepat dari Mouse wireless Logitech #M330. Selain itu tipe mouse ini #SilentMouse jadi aku gak terganggu dengan suara 'klik' yang kadang bisa buat konsentrasiku buyar. Terus daya tahan baterainya bisa sampai 24 bulan, jadi kamu ndak perlu khawatir boros beli baterai ya guys.
Oiya, mouse ini aku beli dari Official Store Logitech di Shopee dengan harga khusus selama bulan ramadan aja. Kalau kamu mau beli bisa langsung klik link di bio aku atau kalau kamu mau tau produk Logitech apa aja yang lagi promo bisa klik juga http://bit.ly/RamadanProduktifLogitech
#LogitechID #RamadanProduktifLogitech #M330 #K480 #MK275
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #computer #logitech #macbook #macbookair #nomakeupmakeup #macbookpro #nomakeup #noedit #nofilter #mouse #keyboard #laptop #lifestyle #apple
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICASISY POSTS

Changing my mind from posting endorsement photo in...
Siapa bilang #dirumahaja gabisa tampil cantik? aku...
Self quarantine at home with Ginger latte from @pi...
Please read this.
At first, I want to post my endo...
25TH YEARS OF SENSIBIO H20 MICELLAR WATERAs a cont...
I miss the moment when I go to cafe for photoshoot...
Wearing this pretty lace dress from @voerin
Actual...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.Sharing my first fas...
SWIPE BEFORE EDITOne of my fave picture while stay...
So happy attending the event of @levis_indonesia s...

MORE FASHION POSTS

Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama...
#PinkMonday
💖💖
Dua compact powder yang cocok...
Siapa yang udah bosen Sekolah Online?? Kangen ngut...
Hai 7E Squad, apa kabar? Semoga kita semua selalu ...
Pandemi virus corona banyak mempengaruhi hal-hal d...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement