OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haloooo,, kemarin aku dateng ke acara #BlibliBeautyNgabuburit Dan mereka menginfokan kini @wardahbeauty Sudah ada toko official nya di @bliblidotcom @blibli.fashion .Kebetulan Aku seneng banget belanja di @bliblidotcom Karena pengirimannya cepat dan free ongkir gak perlu pake kode voucher lagi. Selain itu ada garansi 15 hari pengembalian barang.Buat yang mau belanja makeup, langsung aja beli @wardahbeauty Di @bliblidotcom Karena lagi ada diskon, selain itu barang kamu juga cepet banget sampenya.Kemaren aku baru belanja sekitar jam 3 sore, dan aku pakai pengiriman go send instant. Eh, hari ini jam 9 pagi, barangnya udah sampe. Wooooow, gak bakalan deh barang barang kamu lama pengirimannya kara jasa expedisi yg overload. Daaaan ongkir go send nya free lho. Mantap gak tuh.Buruan deh install @bliblidotcom Belanja @wardahbeautyBiar nanti lebaran, cantiknya halal. Hehehehhe #BlibliFashion #BlibliBeautyNgabuburit #WardahXblibli #ClozetteID
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

July 9, 2020
Selamat pagi cikgu ! 😂
I woke up l...
Change your old, dusty bags with new ones from Cha...
Before picture. Swipe left for after!

#clozettei...
Sunny side up 🍳 makeup!

PRODUCTS :

@raikube...
PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for c...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
SIKAT GIGI
⠀⠀
Gengs, sebelum tidur malam janga...
Haircare 🥰
Ga bisa lepas dari yang namanya hair...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...

Advertisement