OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nggak seru yaa kalau nggak ada #throwbackpost buat event kemarin 💙 .Jadi selasa lalu,  aku ketemu temen temen creator di #BlibliFashion #BlibliBeautyNgabuburit [email protected] , @blibli.fashion , dan @wardahbeauty .Acaranya ngapain aja? Jadi ada keseruan makeup demo, beauty talk, shopping race (alias berburu produk wardah di bli bli) dan sharing diakhiri dengan berbuka bersama dengan para beauty & fashion enthusiasm disana. .. Sampai jumpa kakak kakak ! 🤗 . . #clozette #clozetter #clozetteid #clozettedaily #bliblidotcom #bigchoicesbigdeals #mahan #mahanwanderdiary
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
🤍🤍🤍 “I trust the next chapter because I...
❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Wording bracelet from @umakayu "dreamer" ☘️- #u...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...

Advertisement