OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah sebulanan ini aku rutin 3x seminggu ngescrub pakai Nutmeg & CerdarWood Body Scrub from @bhumiofficial dan aku suka banget pakai produk ini karena kandungan utamanya berupa essential oil. Ada apricot seed, cedarwood oil, grapeseed oil, nutmeg oil dan olive oil. .. Semua bahan alami yg terkandung membuat aroma dri produk ini jadi menenangkan dan membuat badan jadi lebih fresh. Apalagi aku tipekal yg sensitif sekali dengan wewangian, jadi wangi2 dari oil dalam body scrub ini, benar2 bisa membuat aku lebih tenang💕...Anyway @bhumiofficial adalah produk lokal Indonesia, dan sangat support brand lokal ini krna semua produknya mengandung natural oil dan essential oil yg d peroleh dri proses distilasi tanaman organik pilihan. Untuk kulit kering sepertiku, essential oil adalah sesuatu yang tidak bisa aku tinggalkan baik dalam skincare ataupun body careku. ..karena aku sngat suka produk ini, I'm sure bakal coba lagi produk lainnya, mungkin body butter atau face oilnya. ..Oh iya, aku abis cek2 websitenya dan ada banyak diskon selama Ramadhan ini, yuuk buruan kepoin @bhumiofficial kali aja ada yg ngangkol dihati💕💕.. #AyundaHits #AyReviewBodyCare #AyReview #BhumiSkincare #BhumiBodyCare #BhumiIndonesia #BloggerMakassar #VloggerMakassar #BodyScrub #EssentialOil #ClozetteId #IBB #IBV #SBN #BeautyBloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
Hello… Hello… ☀️⁣
We still have sun here...
Welcome "3..."

Tetap sadar kamera 🤭.

#birthda...
#quotestoliveby

There’s no need to be perfect ...
New obsessed!!
Kathee in black

#wearKAPSOORA #Kap...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
となりのトトロ
@choosemedesign X @katamichi...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Senangnya kena racun TikTok 🤣Kalo mau beli juga...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...

Advertisement