OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini di #iftarwithazalea ada sharing session dengan Drg. Vita yang membahas tentang kesehatan gigi dan mulut selama berpuasa.Jangan lupa periksakan gigi minimal 6 bulan sekali ya! Imbangi juga konsumsi kafein dengan konsumsi air putih yang banyak supaya kesehatan mulut tetap terjaga.Selain itu juga bareng sama @studiojemari kita bikin DIY Pouch Mukena kilat dalam 30 menit yang bisa kamu lihat di slide berikutnya.So much fun! Thank you @azaleabeautyhijab for having me today ❤ #beautyfromsunnah #temanhijrahmu #inspiredbythibbunnabawi #vsco #clozetteid #beautyblogger #beautyenthusiast
post
1 like
Categories : work
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

Clozetter @priscaangelina and her uptown girl look...
Still in black and white mood? Another style inspo...
Swishy, flowy skirts are still in style! Need insp...
i love what i do, i do what i love
Our greatest glory is not in never falling but in ...
Pipi gemash feat cahaya senja ☀️
Slide :
1. Ed...
Work outfit inspo from Clozetter @syanstephanie: s...
Happy super looooong weekend... berasa lamanya (...
Coba tebak, ini ceritanya jadi apaaa?? Teller bank...
Clozetter @Tiffanyoktoriana looked stylish in beig...

MORE FASHION POSTS

[Han seo bang is my Sunflower 🌻]
그대는 항...
[Meramban; kegiatan yg harus dijaga]⁣⁣
⁣⁣
...
Wefie challenge with baby K. Terakhirnya ngamuk do...
Never say No for boba milk tea🥤
.
.
.
.
#Clozet...
Foto di desa. Biar dikira anak kota.

#clozetteid
Bandung udah masuk ke musim panas nih, jangan lup...
An expert at laughing at my own jokes.
#clozettei...
The more you’re thankful,
The more you attract t...
Golden hour lover garis keras🌤🌿🍃
.
.
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

“Kak gimana caranya nutupin jerawat aku ya Kak?...
Fast and Flawless: The Best Tinted Moisturizers to...
Ingin menggunakan kondisioner yang organik untuk p...
Mana nih yang suka dijadiin target "follow-unfollo...
Beware the wicked witch!!! .
O.L.D. W.I.T.C.H
.
M...
Kangen berkumpul di majelis ilmu ga siiiiih?! 😂...
One should not put their happiness on other's shou...
Getting this new hair color without goin to hair s...
Akhir-akhir ini rutinitas bersihin wajah lebih sim...
New hair. Who dis? Thank you to @katherineseakx99 ...

Advertisement