OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini di #iftarwithazalea ada sharing session dengan Drg. Vita yang membahas tentang kesehatan gigi dan mulut selama berpuasa.Jangan lupa periksakan gigi minimal 6 bulan sekali ya! Imbangi juga konsumsi kafein dengan konsumsi air putih yang banyak supaya kesehatan mulut tetap terjaga.Selain itu juga bareng sama @studiojemari kita bikin DIY Pouch Mukena kilat dalam 30 menit yang bisa kamu lihat di slide berikutnya.So much fun! Thank you @azaleabeautyhijab for having me today ❤ #beautyfromsunnah #temanhijrahmu #inspiredbythibbunnabawi #vsco #clozetteid #beautyblogger #beautyenthusiast
post
1 like
Categories : work
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

Clozette Ambassador @janejaneveroo is back with he...
Cahaya SOERGAWI~~~Jangan dtanya kurusan ya. Krn it...
Enjoying my day at the rooftop
#ootd
#fashion
#...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Mau pas hamil or gak, seneng banget pake outer.. s...
Paling seneng kalo :Disuruh pulang tepat waktu.Ada...
MC for Indonesia Fintech Summit 2019 😊✌🏼 L...
@ar_hestia is made out of original swarovski from ...
Business attire couldn't be more stylish! Image sh...
Bingung styling pakaian kerja yang cocok dengan ik...

MORE FASHION POSTS

Weekend vibes dengan foto #ootd pakai baju yang it...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
- Photo Bagus Nggak Musti Piknik -
.
Suka ada yang...
False
Is a complicated word for some people
Fear...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Mumpung anak bujang lagi pakai baju begini minta f...
Sunday essentials: comfy outfit & you are ready to...
Stayed there for 30mins then gozong zay🔥🌚 .
...
Miss Pixie Drac will haunt you🧛🏻‍♀️.
....
—— showing the awkward smile of mine 🙂🙃 ...

MORE BEAUTY POSTS

Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...

Advertisement