OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌸 Siapa tadi yang ke Yogya Kepatihan (dan lihat aku?😂) 🌸 Yogya kepatihan emang terkenal rame banget diskonannya apalagi menjelang lebaran kaya gini. Tadi aku dikasih kesempatan untuk ramein boothnya @silkygirl_id yang lagi diskon juga di Yogya Kepatihan! 🤗 Tadi aku sambil live demo makeup, dandanin @arindatan pakai produk Silkygirl 🌸Produknya ternyata bagus-bagus! Selama ini aku baru coba lipcreamnya aja 😂 Kalau mau tau produk apa aja yg aku pake, intip stories aku ya! Jangan lupa Silkygirl masih diskon dan banyak promonya, gengs! .Btw ini teteh BAnya yg di foto ngakak deh 😂Thanks teh @viadewis fotonyaa ❤.. #silkygirl #silkygirlid #silkygirl_id #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #mua #undiscovered_mua #onebrand #onebrandtutorial #silkygirltutorial #bloggerperempuan #diskonbandung #beautytutorials #beautybloggers #bblogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Foto di desa. Biar dikira anak kota.

#clozetteid
Bandung udah masuk ke musim panas nih, jangan lup...
An expert at laughing at my own jokes.
#clozettei...
The more you’re thankful,
The more you attract t...
Golden hour lover garis keras🌤🌿🍃
.
.
.
.
...
Naik taksol, diajak ngobrol ama abangnya:
👨🏻...
Every flower blooms in its own time 🌸 // wearin...
JAMAN SEKARANG


Jaman sekarang tuh lagi nge...
Apa yg melewatiku tidak pernah menjadi takdirku & ...

MORE BEAUTY POSTS

Fast and Flawless: The Best Tinted Moisturizers to...
Ingin menggunakan kondisioner yang organik untuk p...
Mana nih yang suka dijadiin target "follow-unfollo...
Beware the wicked witch!!! .
O.L.D. W.I.T.C.H
.
M...
Kangen berkumpul di majelis ilmu ga siiiiih?! 😂...
One should not put their happiness on other's shou...
Getting this new hair color without goin to hair s...
Akhir-akhir ini rutinitas bersihin wajah lebih sim...
New hair. Who dis? Thank you to @katherineseakx99 ...
“SUDAH BAHAGIA BELOM HARI INI?”

Bahagia, s...

Advertisement