OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌸 Siapa tadi yang ke Yogya Kepatihan (dan lihat aku?😂) 🌸 Yogya kepatihan emang terkenal rame banget diskonannya apalagi menjelang lebaran kaya gini. Tadi aku dikasih kesempatan untuk ramein boothnya @silkygirl_id yang lagi diskon juga di Yogya Kepatihan! 🤗 Tadi aku sambil live demo makeup, dandanin @arindatan pakai produk Silkygirl 🌸Produknya ternyata bagus-bagus! Selama ini aku baru coba lipcreamnya aja 😂 Kalau mau tau produk apa aja yg aku pake, intip stories aku ya! Jangan lupa Silkygirl masih diskon dan banyak promonya, gengs! .Btw ini teteh BAnya yg di foto ngakak deh 😂Thanks teh @viadewis fotonyaa ❤.. #silkygirl #silkygirlid #silkygirl_id #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #mua #undiscovered_mua #onebrand #onebrandtutorial #silkygirltutorial #bloggerperempuan #diskonbandung #beautytutorials #beautybloggers #bblogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

WAJIB TAU kalau di Bandung ada tempat WISATA SELFI...
Weekend vibes dengan foto #ootd pakai baju yang it...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
- Photo Bagus Nggak Musti Piknik -
.
Suka ada yang...
False
Is a complicated word for some people
Fear...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Mumpung anak bujang lagi pakai baju begini minta f...
Sunday essentials: comfy outfit & you are ready to...
Stayed there for 30mins then gozong zay🔥🌚 .
...
Miss Pixie Drac will haunt you🧛🏻‍♀️.
....

MORE BEAUTY POSTS

Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...

Advertisement