OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya bayi atau balita itu memang harus selalu siap siaga. Sebab mereka gak selalu anteng tiap waktu. Kadang kalo siangnya anteng, malemnya tiba2 crancky, tidurnya gak nyenyak.Apalagi sebelum 2 tahun, dimana anak ada fase tumbuh gigi biasanya rewel banget, susah makan, sering terbangun di malam hari, pokoknya super menguras hati dan tenaga.Ada banyak cara yg bisa dilakukan misal dengan obat tradisional seperti jahe & kunyit, bantuan dokter anak, atau pake EO.Nah, kalo aku pakai kalung amber dari @amberbead.id buat Nafeesa. Kalung Amber terbuat dari fosil pohon pinus tapi ringan kok dipakai si kecil. ———-Amber adalah resin pohon pinus yang telah mengalami fosilisasi melalui proses yang panjang. Amber yang berasal dari wilayah di sekitar laut Baltic – Lithuania merupakan amber dengan kualitas terbaik di dunia karena mengandung succinic acid (zat pereda nyeri) yang jauh lebih banyak dibandingkan amber yang diambil dari daerah lain.Zat khusus pereda nyeri sekaligus pemberi efek tenang yang terkandung dalam setiap butir amber berguna untuk membantu:☘️ meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak☘️ memberikan efek tenang pada anak saat tidur☘️ mengurangi air liur yang berlebihan☘️ menstabilkan emosi☘️ mengatasi demam☘️ membuang toxic☘️ pereda stress☘️ mengatasi kekakuan sendi☘️ pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll. ————-Sepaket produk dari @amberbead.id berisi Kalung dan bonus pouch juga gelang tali. Swipe left for details............ #cicidesricom #momandkid #amberbead #kalungamberbayi #kalungamberasli #amberbeadbali #clozetteid
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Biar ga nampak kesepian, nih ku post foto ramean ...
Mirror selfie yg harus di-post karena alisnya lagi...
Haaiii... Aku sharing Foundation favorite aku di I...
One day,
you will tell your story
of how you’ve ...
// D I N N E R //
karena sekarang udah terikat, jadi mulai upload mu...
[MINI REVIEW]
Cleansing is very important thing t...
Pose fierce menatap kekejaman alogaritma Instagram...
🙏 Halbil Perdana 🙏
.

Habis musim bukber, te...

MORE BEAUTY POSTS

[LONG CAPTION - MINI REVIEW ALERT]
Hurrahhh for An...
Ternyata buah tak hanya menyehatkanmu dari dalam, ...
shadow play.
colored lens @ponyeyes



...
No matter how thin you cut it, there will forever ...
💀TUTORIAL MAKEUP UNTUK PENGGUNA KACAMATA💀
In...
Throwback

Makeup for @janemichellehartono

Makeup...
Hello #sobatcantikku dimanapun kalian berada.
Kal...
✌ is kind of my signature pose. Being playful is...
Fresh peachy orange makeup using Lakme Reinvent Li...

Advertisement