OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
APA AJA NUTRISI IBU HAMIL?
Selama hamil kurang lebih 5 bulan ini aku masih belajar bagaimana treatment yang baik untuk pertumbuhan janin yang optimal.
.
Makan sayur ngga jadi halangan buatku, sayur apa aja hajar. Tapi, beberapa waktu aku ngga begitu berselera makan daging, apapun itu. Aku harus mikir, gimana caranya supaya janin tetep dapet pasokan nutrisi dari daging dan akunya nikmat saat makan. Akhirnya aku coba makan dendeng, whaa.. cocok! Alhamdulillah, nextnya coba makan masakan daging lainnya.
.
Ternyata, nutrisi untuk janin beragam bentuknya, ada yang mikro&makro. Belum lagi ada 2 tingkatan nutrisi.
1. Nutrisi yang kalau ngga dimakan, bayi jadi korban
2. Nutrisi yang jika ngga dikonsumsi, kita yang jadi korban.
Wah.. apa ituuuu?
.
Aku udah tahu jawabannya karena ikut acara @prenagenworld X @kumparanmom “Lengkapi Nutrisi Untuk Investasi ASI”, tapi, boro2 ngomongin asi, bahas melahirkan aja banyak banget yang harus aku pelajari. Nah, di event ini aku dapet segudang ilmu. Bagi yang kemarin udah nonton FB Live nya pasti ngga nyesel, dapet materi yang sama kaya aku. Karena ngeliat sharing2 dari dr N. B. Donny. A. M., SpOg @nbdonny, bidan laksmi dan dipandu oleh dr. Anita Suryani. Tuh kan, handal semua yang dateng.
.
Mau tahu penjelasannya apa aja? Tunggu artikelku di Kumparan ya!
.
#prenagenxkumparanmom #completefortwo #smartsharingprenagen .
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #kajianjakarta #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...

Advertisement