OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
APA AJA NUTRISI IBU HAMIL?
Selama hamil kurang lebih 5 bulan ini aku masih belajar bagaimana treatment yang baik untuk pertumbuhan janin yang optimal.
.
Makan sayur ngga jadi halangan buatku, sayur apa aja hajar. Tapi, beberapa waktu aku ngga begitu berselera makan daging, apapun itu. Aku harus mikir, gimana caranya supaya janin tetep dapet pasokan nutrisi dari daging dan akunya nikmat saat makan. Akhirnya aku coba makan dendeng, whaa.. cocok! Alhamdulillah, nextnya coba makan masakan daging lainnya.
.
Ternyata, nutrisi untuk janin beragam bentuknya, ada yang mikro&makro. Belum lagi ada 2 tingkatan nutrisi.
1. Nutrisi yang kalau ngga dimakan, bayi jadi korban
2. Nutrisi yang jika ngga dikonsumsi, kita yang jadi korban.
Wah.. apa ituuuu?
.
Aku udah tahu jawabannya karena ikut acara @prenagenworld X @kumparanmom “Lengkapi Nutrisi Untuk Investasi ASI”, tapi, boro2 ngomongin asi, bahas melahirkan aja banyak banget yang harus aku pelajari. Nah, di event ini aku dapet segudang ilmu. Bagi yang kemarin udah nonton FB Live nya pasti ngga nyesel, dapet materi yang sama kaya aku. Karena ngeliat sharing2 dari dr N. B. Donny. A. M., SpOg @nbdonny, bidan laksmi dan dipandu oleh dr. Anita Suryani. Tuh kan, handal semua yang dateng.
.
Mau tahu penjelasannya apa aja? Tunggu artikelku di Kumparan ya!
.
#prenagenxkumparanmom #completefortwo #smartsharingprenagen .
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #kajianjakarta #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

CARA HIDUP LEBIH SEHAT
Aku termasuk orang yang jar...
RAVABIA MARITSA turned 1 month dan usia koreksi 38...
RAVABIA MARITSA (mari-tsa)
#masyaallatabarakallah
...
BU MENTERI KEUANGAN
Siapa? Aku? Iya! Ibu2 lain jug...
APLIKASI BUAT BUMIL
Sejak tahu hamil, aku langsung...
SALAH SATU JANJI ALLAH
Memang udah wajar dan ngga ...
OTOT KETARIK BISA SEMBUH
Udah 2 hari otot betis ke...
INI FOTO LEBARAN
Sekadar eksistensi biar isi timel...
CARA MAKAN HEMAT
Kemarin aku udah membuktikan maka...
SIAPA MAU MAKAN GRATIS?
Tiba-tiba bumil pengen mak...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya aku bisa share review produk-produknya @h...
So Amazed sama product cushion terbaru dari @lakme...
Pose garuk garuk kepala karena ga tau mau gaya apa...
Where are you prince charming? Did you get lost ...
sth browny color to complete the day, basic top is...
Bucket list checked! It's been a dream of mine to ...
Oct 22, 2019
Yey, have a nice lunch guys !
Kemarin...
Japan is a dream place, who's agree? Mulai dari bu...
Throwback disaat diriku masih suka untuk iseng ise...
Akan menghadiri meeting penting hari ini? Supaya m...

MORE BEAUTY POSTS

Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...

Advertisement