OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
APA AJA NUTRISI IBU HAMIL?
Selama hamil kurang lebih 5 bulan ini aku masih belajar bagaimana treatment yang baik untuk pertumbuhan janin yang optimal.
.
Makan sayur ngga jadi halangan buatku, sayur apa aja hajar. Tapi, beberapa waktu aku ngga begitu berselera makan daging, apapun itu. Aku harus mikir, gimana caranya supaya janin tetep dapet pasokan nutrisi dari daging dan akunya nikmat saat makan. Akhirnya aku coba makan dendeng, whaa.. cocok! Alhamdulillah, nextnya coba makan masakan daging lainnya.
.
Ternyata, nutrisi untuk janin beragam bentuknya, ada yang mikro&makro. Belum lagi ada 2 tingkatan nutrisi.
1. Nutrisi yang kalau ngga dimakan, bayi jadi korban
2. Nutrisi yang jika ngga dikonsumsi, kita yang jadi korban.
Wah.. apa ituuuu?
.
Aku udah tahu jawabannya karena ikut acara @prenagenworld X @kumparanmom “Lengkapi Nutrisi Untuk Investasi ASI”, tapi, boro2 ngomongin asi, bahas melahirkan aja banyak banget yang harus aku pelajari. Nah, di event ini aku dapet segudang ilmu. Bagi yang kemarin udah nonton FB Live nya pasti ngga nyesel, dapet materi yang sama kaya aku. Karena ngeliat sharing2 dari dr N. B. Donny. A. M., SpOg @nbdonny, bidan laksmi dan dipandu oleh dr. Anita Suryani. Tuh kan, handal semua yang dateng.
.
Mau tahu penjelasannya apa aja? Tunggu artikelku di Kumparan ya!
.
#prenagenxkumparanmom #completefortwo #smartsharingprenagen .
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #kajianjakarta #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ila...
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari seb...
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincar...
Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aj...
GIVEAWAY ALERT!
Serum Pencerah No. 1 Kiehls!
Semin...
SKIN CARE ANTI AGING YANG RINGANMendekati umur 30,...
TERUNTUK WORKING MOM&HOUSEWIFEUmur belum 30, tapi ...
ASI BOOSTER YANG ENAK!
Dianugerahi asi yang belum ...
BEETOX TECHNOLOGY?
Ngga terasa umur udah 17 tahun ...
REKOMENDASI SNACK BUMIL BUSUI
Katanya bumil dan bu...

MORE FASHION POSTS

2020 Jeju Color Picker edisi Cherry Blossom dari @...
1 minute healthy, summer breakfast/dessert recipe ...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...

MORE BEAUTY POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...

Advertisement