OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya kemarin saya nyobain treatment facial Signature Deep Pore Cleansing Theraphy (DPCT) di @erha.dermatology Bogor. Dalam rangka Persiapan lebaran juga sih hihihi. Jangan sampai kan baju dan sepatu kinclong tapi muka kusam 😆 .

Signature DPCT ini kurang lebih memakan waktu 120 menit. Tujuannya adalah untuk membersihkan komedo, memperlancar peredaran darah, dan mengangkatan sel-sel kulit mati yang ada dipermukaan kulit. Hasilnya kulit wajah jadi segar, sehat dan bersih. 😍😍 Ada beberapa step diantaranya accupressure, steam, vacuum, ekstraksi komedo hingga massage punggung. Nanti detailnya saya bahas di blog yaa. .

Overall saya puas sekali facial di Erha karena servicenya bagus. Higienitas dan kenyamanan customer juga sangat diperhatikan. ❤❤ Terapisnya juga informatif tentang step-step facial plus dengan sigap memberikan masukan soal jenis serum yang digunakan. Abis facial, saya sampai terharu karena kulit jadi mulussss banget 😭😍 tinggal dipertahankan sampai lebaran deh hihi. .

Kalau kalian paling suka perawatan apa sebelum lebaran? .
--------
.

#MedicalGradeFacial #Facial #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #DPCTdiERHA #SignatureDPCT #BrighteningSerum #DeepPoreCleansingTherapy #facialtreatment #clozetteid #skincare #erhabogor #klinikkecantikanbogor #hijabdaily #hotd #hijab
post
3 likes
Categories : casual, skincare, hair
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Outfit yang cocok untuk bersilaturahmi bersama kel...
Morning!!✨"Puncak Songgo Langit" 🏞First time ...
It’s been a while since my last outfit post! And...
Ketagihan buat #explorejakarta .

Btw selamat masu...
Shot and edited by @canmin83 who suddenly develope...
.
Kemaren seneng banget bisa ikutan Talkshow and S...
It's summer time! Sudah punya pilihan gaya untuk m...
It's summer time! Sudah punya pilihan gaya untuk m...
Merasa penampilanmu selalu kurang ok? Coba intip t...

MORE FASHION POSTS

This lively train street is located in Hanoi's Old...
[Han seo bang is my Sunflower 🌻]
그대는 항...
[Meramban; kegiatan yg harus dijaga]⁣⁣
⁣⁣
...
Wefie challenge with baby K. Terakhirnya ngamuk do...
Never say No for boba milk tea🥤
.
.
.
.
#Clozet...
Foto di desa. Biar dikira anak kota.

#clozetteid
Bandung udah masuk ke musim panas nih, jangan lup...
An expert at laughing at my own jokes.
#clozettei...
The more you’re thankful,
The more you attract t...

MORE BEAUTY POSTS

“Kak gimana caranya nutupin jerawat aku ya Kak?...
Fast and Flawless: The Best Tinted Moisturizers to...
Ingin menggunakan kondisioner yang organik untuk p...
Golden hour lover garis keras🌤🌿🍃
.
.
.
.
...
Mana nih yang suka dijadiin target "follow-unfollo...
Beware the wicked witch!!! .
O.L.D. W.I.T.C.H
.
M...
Kangen berkumpul di majelis ilmu ga siiiiih?! 😂...
One should not put their happiness on other's shou...
Getting this new hair color without goin to hair s...
Akhir-akhir ini rutinitas bersihin wajah lebih sim...

Advertisement