OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya kemarin saya nyobain treatment facial Signature Deep Pore Cleansing Theraphy (DPCT) di @erha.dermatology Bogor. Dalam rangka Persiapan lebaran juga sih hihihi. Jangan sampai kan baju dan sepatu kinclong tapi muka kusam 😆 .

Signature DPCT ini kurang lebih memakan waktu 120 menit. Tujuannya adalah untuk membersihkan komedo, memperlancar peredaran darah, dan mengangkatan sel-sel kulit mati yang ada dipermukaan kulit. Hasilnya kulit wajah jadi segar, sehat dan bersih. 😍😍 Ada beberapa step diantaranya accupressure, steam, vacuum, ekstraksi komedo hingga massage punggung. Nanti detailnya saya bahas di blog yaa. .

Overall saya puas sekali facial di Erha karena servicenya bagus. Higienitas dan kenyamanan customer juga sangat diperhatikan. ❤❤ Terapisnya juga informatif tentang step-step facial plus dengan sigap memberikan masukan soal jenis serum yang digunakan. Abis facial, saya sampai terharu karena kulit jadi mulussss banget 😭😍 tinggal dipertahankan sampai lebaran deh hihi. .

Kalau kalian paling suka perawatan apa sebelum lebaran? .
--------
.

#MedicalGradeFacial #Facial #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #DPCTdiERHA #SignatureDPCT #BrighteningSerum #DeepPoreCleansingTherapy #facialtreatment #clozetteid #skincare #erhabogor #klinikkecantikanbogor #hijabdaily #hotd #hijab
post
3 likes
Categories : casual, skincare, hair
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Hi guys!

Jadi tadi siang aku habis live di instag...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...
Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE FASHION POSTS

Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣
.
....
Mengaku pecinta sushi? Berati kamu harus mengunjun...
Ga punya stok foto #ootd pake baju baru, jadi baju...
If today is your failure day, keep move your hips....
WAJIB TAU kalau di Bandung ada tempat WISATA SELFI...
Weekend vibes dengan foto #ootd pakai baju yang it...
If i dress according to my mood, i would've worn n...

MORE BEAUTY POSTS

Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...

Advertisement