OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana, ig nya udah pada sehat belom? 3 hari ini aku udah kayak detox ig deh, hampir ga buka sama sekali soalnya meski uda pake VPN tetep lemot coba 😂Anyway meski sekarang situasi udah mereda, tetep stay safe ya!.... #jessicaalicias #clozetteid #carselfie
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...

MORE FASHION POSTS

Mengaku pecinta sushi? Berati kamu harus mengunjun...
Ga punya stok foto #ootd pake baju baru, jadi baju...
If today is your failure day, keep move your hips....
WAJIB TAU kalau di Bandung ada tempat WISATA SELFI...
Weekend vibes dengan foto #ootd pakai baju yang it...
- Photo Bagus Nggak Musti Piknik -
.
Suka ada yang...
False
Is a complicated word for some people
Fear...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Mumpung anak bujang lagi pakai baju begini minta f...
Sunday essentials: comfy outfit & you are ready to...

MORE BEAUTY POSTS

Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...

Advertisement