OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Anggep aja ini muka bete karena sebel abis kena macet ga jelas tadi siang. Belum kemarinan sosmed dan internet bermasalah ngajakin ribut.
.
Tapi better lah per-today IG dll udah mulai normal. Kemarin pas di block itu super nyebelin dan bukan solusi tepat menurutku, it's like ngambil hak kita buat share/dapat informasi 😑
.
Untung udah bener, jadi yg kerjanya di sosmed pun bisa lanjut bernafas lega! Walaupun timeline pasti acakadul 🙈
.
Hows your sosmed? Sudah working semua kah?
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #egyptian #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army @mehronmakeup #tasyashoutoutfarasya #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

You are going to be so much more than 'enough' for...
🌙 16/6 PM Skincare Routine

#Avoskin Miraculous...
Jangan tanya cepolan Sailormoon nya mana.. Belum s...
[[Meap Jadi Muda 20 Tahun]].Simsalabim mama beruba...
Sedia mini eyeshadow palette seperti ini hukumnya ...
Slow progress is still progress 💕

#indobeautys...
Si males nyisir apalagi touch up. Ehh tapi aku cin...
.
TEROOONGGGGGG!!!!!!!
.
Siapa disini yang hobby b...
Feathery eyebrow tutorial ala aku ❗️ .
.

Deta...

MORE FASHION POSTS

Yang penasaran dengan rangkaian Ponds Glitter Glow...
The bitter sweet. Just like Sunday.
.
.
.
.
.
#cof...
Monday? Don’t worry. I have ice cream. Two ice c...
23.00 // Kaki cenat cenut rasanya setelah ratusan ...
here's a rare pict of me smiling.
Feed the girrafes, checked! ❤❤ Can't wait for ...
“WHAT’S YOUR FAVORITE ASIAN COUNTRIES TO VISIT...
Bye Tanggal Merah! Sampai Ketemu di Bulan Desember...
Cari produk instant yang bisa bikin kulit halussss...
RUNNING ERRANDS
Looking like a hobo
When branded s...

MORE BEAUTY POSTS

Uneven skin bothering you?-Yap ! Punya masalah sam...
Walaupun sudah jarang jerawatan, aku tetap shayank...
Yak another giveaway 😍 ikutan ya biar rame.RULE...
Pada bingung sama yang kulitnya mulus banget nggak...
[GIVEAWAY WEEK 11] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Bangga rasanya setiap kali menemukan rangkaian ski...
Multimasking weapon today: @beaukirana Mud Mask + ...

Advertisement