OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Anggep aja ini muka bete karena sebel abis kena macet ga jelas tadi siang. Belum kemarinan sosmed dan internet bermasalah ngajakin ribut.
.
Tapi better lah per-today IG dll udah mulai normal. Kemarin pas di block itu super nyebelin dan bukan solusi tepat menurutku, it's like ngambil hak kita buat share/dapat informasi 😑
.
Untung udah bener, jadi yg kerjanya di sosmed pun bisa lanjut bernafas lega! Walaupun timeline pasti acakadul 🙈
.
Hows your sosmed? Sudah working semua kah?
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #egyptian #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army @mehronmakeup #tasyashoutoutfarasya #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lebih prefer Sunny Days ☀️ ato Rainy Da...
Selamat hari Senin! Hari ini ketemu orang rese? Li...
#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐚𝐟𝐢 𝐖𝐡𝐢...
Good Morning waktu qatar ☀☀ this makeup looks ...
Makeup Go to campus😋
Jadi kangen ke kampus nh h...
Yamuna also known as the Jumna or Jamna is the sec...
Produk baru dari @senkaindonesia nih! All Clear Oi...
Jarang jarang bisa suka dengan lipstick matte, lip...
Really hot today, huh?! Untung pakai sunscreen #El...

MORE FASHION POSTS

Mon, August 19th, 2019--- Hari ini giliran nguji T...
🌿
If you're having a bad mood, have a rough day...
In pastel mood. Hijab tsantik dari sahabat aku say...
My work desk 🖤
.
.
.
.
#clozetteID #wakeupandma...
Mon, August 19th, 2019--- Hari ini giliran nguji T...
proud to be #Indonesian featuring @oemahetnik coll...
#RaraTalks kali ini mau ngebahas skincare. Kalian ...
Seriously, jawline is everything. And when you’r...
Terinspirasi dari mainan balok di playgroup. Terus...
Pouchnya @femaledailynetwork ini gede banget. Beba...

MORE BEAUTY POSTS

Is your hair easily tangled? Or prone to breakage ...
wherever life plants you, bloom wit grace
.
.
.
.
...
Clozetter @abnergailorraine mencoba serum Azulene ...
ZAP memberi kesempatan kepada Clozette untuk menco...
Congratulations my most annoying, irritating cousi...
The 18 Best Under-Eye Concealers Money Can Buy
Good morning ☀️ !! Enjoying the last bit of JO...
Yang belum nonton 1st impression aku treatment di ...

Advertisement