OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ge berasa sebentar lagi libur panjang yaaay, udah ada destinasi liburan kah buat kalian yang nggak mudik?

Aku ada ide satu destinasi yang deket dari Jakarta tapi view dan liburannya kayak di Bali, ada yang tahu dimana?

Yak di salah satu kepulauan Seribu, kepulauan Seribu tu punya banyak pulau yang masing-masing punya daya tariknya sendiri.

Pulau Sepa ini terkenal dengan pasir putih dan airnya yang bening, keindahan alam bawah lautnya bikin wisatawan ga tahan buat snorkeling 🤩

Penginapannya gimana? Bagus nggak pelayanannya? Kamarnya gede nggak? Cek di blogpost terbaru aku ya kalau mau lihat foto keindahannya bisa cek di youtube juga ya.

#SepaIsland #TravelBlogger #clozetteID #kepulauanseribu #indonesiantraveller #indonesiaku #indonesiaindah #pulausepa
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Red lips ... yes 🥰
.
.
#fdbeauty #clozetteid #...
Mmhh.. sekali2 pose pierce ala ala gini boleh donk...
FORE X MAGNUM? SUPER DUPER DELICIOUS DRINK 🍦 ...
Tema Minggu ini adalah : BUNGA..
.
.
Jadi kakak ak...
___
Masih cocok emang ya gaya anyun-anyun gini? Du...
Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka bange...
Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...

MORE BEAUTY POSTS

Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Watching all these fight about should or shouldn't...

Advertisement