OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ge berasa sebentar lagi libur panjang yaaay, udah ada destinasi liburan kah buat kalian yang nggak mudik?

Aku ada ide satu destinasi yang deket dari Jakarta tapi view dan liburannya kayak di Bali, ada yang tahu dimana?

Yak di salah satu kepulauan Seribu, kepulauan Seribu tu punya banyak pulau yang masing-masing punya daya tariknya sendiri.

Pulau Sepa ini terkenal dengan pasir putih dan airnya yang bening, keindahan alam bawah lautnya bikin wisatawan ga tahan buat snorkeling 🤩

Penginapannya gimana? Bagus nggak pelayanannya? Kamarnya gede nggak? Cek di blogpost terbaru aku ya kalau mau lihat foto keindahannya bisa cek di youtube juga ya.

#SepaIsland #TravelBlogger #clozetteID #kepulauanseribu #indonesiantraveller #indonesiaku #indonesiaindah #pulausepa
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Bismillah.. setor foto last minute untuk PR #belaj...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
My lazy Sunday having a picnic with my PJ's and no...
Ketika malam mulai menyambut, rasa lelah pun hadir...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
𝙸 𝚟𝚒𝚜𝚞𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚖𝚢...
How’s your Sunday going? Wish everyone stay well...

MORE BEAUTY POSTS

𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemu...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
In New Normal, mask is one of important essentials...

Advertisement