OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyyy uda pada nonton belom tutorial makeup bukber ala es blewah? Karena ga ada emoji blewah ya aku pake emoji peach aja, toh warnanya mirip. Anywaaay, makeup peachy gini selalu sukses bikin wajah keliatan seger tapi tetep natural. Disini aku jg pake softlens dari @x2softlens Bio Four warna Purple Extravagance biar kontras gitu ama warna makeupnya. Cantik kan?? Nyaman banget lo dipake seharian, warnanya jg natural ga terlalu ngejreng in real life (and natural lighting ofc). #makeupberbuka #makeuptutorial #tampilcantik #tutorialmakeupberbuka #beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #bukabersama #iftarmakeup
#X2Softlens #x2blinkchallenge #SBBxX2 #sbbcollab #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Hello summer!
Percaya ga sih aku tu suka warna ung...
Rame ye kan. Serba salah kalau ga bisa foto outdoo...
Kalo boleh jujur dulu aku sempet males bgt pake ba...
Haiiiiii... Long time no see!!!
I can finally do a...
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
"Party time~🎶"
Somehow I do really miss taking ...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
🍋CITRUS🍊
Pertama tama... Kesel ya kan kalo p...
Jennifer Lopez once said, "Women should never go w...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement