OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyyy uda pada nonton belom tutorial makeup bukber ala es blewah? Karena ga ada emoji blewah ya aku pake emoji peach aja, toh warnanya mirip. Anywaaay, makeup peachy gini selalu sukses bikin wajah keliatan seger tapi tetep natural. Disini aku jg pake softlens dari @x2softlens Bio Four warna Purple Extravagance biar kontras gitu ama warna makeupnya. Cantik kan?? Nyaman banget lo dipake seharian, warnanya jg natural ga terlalu ngejreng in real life (and natural lighting ofc). #makeupberbuka #makeuptutorial #tampilcantik #tutorialmakeupberbuka #beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #bukabersama #iftarmakeup
#X2Softlens #x2blinkchallenge #SBBxX2 #sbbcollab #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

Cuma kedepan.. gak kemana mana karena aku penurut ...
Emang ga salah kalo ada yg bilang situasi seperti ...
"Some birds are not meant to be caged, that's all....
My deepest condolences for everyone who insist to ...
Suatu ketika saat UNESA belum di lockdown. #Clozet...
That one time when the outside is not dangerous. B...
Tetap aman tapi tetep stylish bisa? Ya bisa laaah....
Masih di #mindysrainbowchallenge wkwkwk episode #o...
Red is the color of passion, desire and love. Also...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement