OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Agar wajah tetap seger selama puasa, perlu banget nih perawatan kecil yang simple dan praktis tapi kaya manfaat untuk kulit.. ..Makanya aku mau share nih masker yang lagi aku pake sekarang. Jadi masker ini adalah salah satu produk terbaru dari @hicharis_official yaitu M+ MADECASSOSIDE CICA MASK! 😍... .Jadi masker ini tuh mengklaim sebagai Clarifying, Lifting, Relaxing, and Moisturizing. Yang paling aku suka dari CICA MASK ini adalah serumnya yang melimpah, jadi walaupun udah kita pake maskernya, sisa serum pada kemasan masih terasa banyak. Jadi dapat kita simpan pada wadah atau jar atau dapat kita apply juga pada area kulit lainnya seperti tangan hingga kaki. Hihi... ....Kandungannya yang banyak akan vitamin untuk kulit, teksturnya ringan dan enak banget, gak lengket sama sekali dan yang paling aku suka adalah setelah menggunakan masker ini, bisa kalian liat langsung glowing seketika. Selalu gak nyesel pakai produk dari @hicharis_official , super luvluvluv! 😘... .Repurchase? DEFINITELY💯 % kalau bisa nyetok nih. Hihi Oya kalau kalian mau ngerasain manfaatnya juga M+ MADECASSOSIDE CICA MASK kalian bisa beli di: https://hicharis.net/Revanisanabella/edy (Link aku taruh di bio!) 😊 lagi banyak diskon juga btw, super happy deh pokonya 😍🎁🎉... #CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP #clozette #clozetteID @hicharis_official @charis_celeb
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement