OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
STAY BOUNCY and HYDRATED up to 72 hours!

Clinelle Pureswiss Hydracalm merupakan rangkaian produk yang mampu mengunci kelembapan kulit hingga 72 jam, efektif memperbaiki kesehatan kulit dan meresap ke lapisan dalam kulit untuk mendapatkan kelembapan yang bertahan lebih lama dan berfungsi untuk membebaskan kulit dari akibat yang ditimbulkan oleh agresi lingkungan dengan menggunakan RX3 Action untuk Repair (Memperbaiki), Refine (Menghaluskan) dan Reshield (Melindungi) sehingga kulit menjadi lebih sehat, perubahan yang dapat dilihat dan bertahan lama.

Seluruh produk Clinelle telah teruji secara dermatologis untuk daya tahan dan juga diformulasikan dengan ‘7 Secrets to the Happy Skin’ yaitu tidak menggunakan kandungan tambahan yang dapat berdampak buruk terhadap kulit seperti ; Tanpa pewarna buatan, Tanpa pewangi buatan, Tanpa Lanolin, Tanpa SD-Alkohol, Tanpa bahan komedogenik dan Tanpa Paraben.

Jadi udah pasti aman ya girls!!!!
Tungguin review selengkapnya segera di blog aku!!! #HAPPYSKINHAPPYFACE
#clozette #clozetteid #clinelle #clinellexclozetteid #clinellexclozetteidreview
#hydrating #moisturizing #beauty #beautygram #beautyinfluencer #beautyenthusiast #skincare #skincareenthusiast #indobeautygram #likeforlike #indobeautysquad #itsbeautycommunity #photooftheday
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement