OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Deep Cleansing Favorit! .
Pertama kali pakai @elsheskin Deep Cleansing ini 2018 awal. Dulu awal2 kemunculannya udh penasaran banget pngn coba, eh pas udah nyoba malah jatuh hati. Bisa di liat kan tutup ampe retak karena jatuh kebanting pula kan tetep aku pakai. 😂❤ Elsheskin Deep Cleansing ini ada 3 Varian yaitu untuk kulit berminyak, sensitif dan kulit normal. Dan yang aku pakai ini untuk kulit berminya. Hihihi .
.

So far aku suka banget dengan Elsheskin Deep Cleansing For oily skin ini karena : > Mudah di gunakan > Mengangkat kotoran pada wajah hanya dengan sekali penggunaan > Tidak lengket > Tidak berbau > Harga terjangkau > Tavel friendly > Terdapat No BPOM

Dan udah 2019, sekarang semakin banyak yang favoritin deep cleansing ini juga. 😘.
. .
Oya kalau kalian mau coba juga manfaat dan dasyatnya pemberisih segala kotoran pada wajah, kalian bisa beli yg juga di @elsheskin. Kalau aku ordernya via Line, tapi kalian bisa juga order via WA. Dan jangan lupa gunakan kode " SQUADREVA" Buat dapetin diskon 10%. Lumayan banget kan! 😍🎁🎉 .
.
#clozetteID #elsheskin #squadreva
#elshesquad #elsheskindeepcleansingforoilyskin @elsheskindeepcleansing #beautyratjun #beautycommunity #skincare #beautyrangerid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement