OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi seminggu terakhir aku rutin pake sheet mask dari @ariul_id . Nah, masker #Ariul ini ada 7 varian:
- Aloe (Calming and soothing)
- Pomegranate (Firming and Radiating)
- Bamboo water ( Hydrating and moisturizing)
- Tea tree (clearing and purifying)
- Avocado (nutrient and protection)
- Lemon (brightening and smoothing)
- Green tea (sebum control and peeling)
🌸
Varian favorit aku itu Pomegranate, Bamboo Water, dan Green Tea. Varian Pomegranate itu meskipun untuk firming and radiating, tapi di kulitku efeknya malah lembab dan matte. FYI, kulit aku kombinasi yaa. First impression masing-masing varian ada di highlight 😘
🌸
Harganya termasuk affordable. Belinya di @sociolla dong. Kalo belanja di #Sociolla jangan lupa pake code discount SBNLAQAF buat potongan 50k (min. belanja 250k).
🌸
#liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup #liamelqhareview #beautyblogger #bloggingmom #BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #ClozetteID #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #batambeautyblogger #batamblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace #review #tips #tutorial #beautycare #beautytips #beautyaddict #makeupaddict #skincare
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement