OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang kuat. Mens sana in corpore sano. Ternyata ini tidak hanya berlaku untuk orang dewasa, tapi anak-anak juga loh. Jika anak-anak mendapatkan asupan makanan yang bergizi, kesehatan saluran cernanya terjaga dan juga pola asuh yang baik, maka tumbuh kembangnya akan optimal. Setujuuu? .
Di acara @NestleLACTOGROW kemarin, para mom blogger dibekali ilmu agar anak-anak bisa #GrowHappy (nanti saya share di blog ya secara lengkap). 😍😍 Salah satunya adalah dengan memberikan waktu berkualitas bareng anak. Kalau anak ngajak main ya gadget di taruh dulu, fokus 100% dulu pada anak. Selain menumbuhkan keeratan emosional, anak juga bisa merasakan our unconditional love to them. .

Tapiii kadang suka ga bisa fokus sepenuhnya sih karena kita melakukan pekerjaan lain, seperti memasak. 🙃🙃 Nah kalau begitu, saya suka melibatkan Rio dengan cara menunjukkan dan mengenalkan berbagai jenis makanan sampai menyuruhnya mengaduk-aduk bahan makanan. Dia paling senang sih lihat hasil akhir proses memasak. Karena bisa langsung dimakan HAHAHA. 😂😂 .
Bagi saya, kalau anak happy maka saya akan ikut happy juga. 😚Nah, salah satu bentuk dukungan agar anak selalu sehat adalah dengan memberikannya @NestleLACTOGROW dengan HAPPYNUTRI (yang mengandung 12 Vitamin, 7 Mineral, Kalsium, Omega 3 & 6, Minyak Ikan) yang merupakan pelengkap nutrisinya untuk mendukung tumbuh kembangnya secara optimal. ❤❤❤ I'll make sure you'll #growhappy always, Rio. .

Bagi mommies and daddies yang ingin mencoba Nestle LACTOGROW, yuk kunjungi official store-nya di @JDID dan gunakan kode voucher FARADILA10K untuk dapatkan potongan sebesar 10ribu! .
-------
.
#mom #momandson #hijab #hijabdaily #momblogger #lifestyleblogger #satrio26mo #satriorpradana #toddler #babyboy #toddlerson #son #clozetteid #clozettedaily #nestle #nestlelactogrow #lactogrow
post
Categories : casual, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement