OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#ramadhanproduktif kali ini adalah beberes dan memilah-milah produk mana yang menjadi go-to-product yang lebih baik ditaro di meja makeup paling atas. Supaya lebih rapi, cepet dan nggak perlu buka-buka laci lagi. Ada yang produknya samaan? Ini Day's go-to-makeup product ya. 😊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#BSxFanbo @beautiesquad @fanbocosmetics #Beautiesquad #BSxFanbo #FanboMakeupSponge #makeoverpowerstay #ClozetteID #makeuptools #makeupenthusiast #beautyenthusiast #KumpulanEmakBlogger #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBloggerNetwork #KBBVmember #batambeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #setterspace #beautyaddict #makeupaddict
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIAMELQHA POSTS

Kemarin nggak nulis review, tapi sempet ngecek gal...
Lately galeri hp isinya foto yang ga berhubungan s...
Semakin menuju ke usia kepala 3, aku semakin conce...
Belum sempat main make up semuka. Tapi ntah sekian...
Ga bisa move on dari makeup ini 😍 #liamelqhamotd...
FEBRUARY [email protected] Valentine Day Makeup - ...
Apa itu Valentine?Makeup ini ada pictorialnya si b...
Happy #capgomeh #capgomeh2020 bagi yang merayakan!...

MORE FASHION POSTS

Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨... #ootd ...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...
Hallo semua,
racun baru dari brand lokal @somethin...
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe m...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
I appreciate local brands that have tried to make ...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...
Do YOU have Netflix face? How your phone, laptop a...

Advertisement