OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Nunggu angkot be like 😎😎😎
Btw lagi pake k...
Ekspresi ketika ada yang nyinyir... ⁣

Astagf...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
Can’t waste this dreamy playful set with pink an...
Akhirnya bisa main-main lagi ke kantor Google! Ter...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
~ nov 18, 2019
.
🍂 Don't judges my choices with...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,to be the one of person that always su...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .Siapa ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
This pretty things 🥰🥰🥰🥰 Soon on my blo...

Advertisement