OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bye bye Jakarta! Aku pamit mudik dulu yaaaaa 💞💞 Finally, hari #MudikLebaran aku tiba juga. Sudah tak sabar rasanya untuk bertemu ibu, bapak dan adik-adik tersayang. Yuhuuuu guys, we're coming. Tapi masih butuh perjalanan jauh untuk tiba di rumah ibu. Ke Surabayanya memang cuma satu jam, tapi kemudian lanjut bus lagi ke timur pulau Jawa sekitar 4-5 jam perjalanan. Makanya aku bawa cemilan favorit kesayangan aku untuk menemani perjalanan nanti: Julies Peanut Butter! Varian peanut butter ini emang enak banget, renyah, dan manisnya terasa pas. Ini bakal jadi teman kami nanti dalam perjalanan mudik saat waktu berbuka tiba. Hey @yesiintasari @mude_mudrikah @amandatydes @allexchandraa @erina_julia sudah ditemenin berapa bungkus @julies.ind hari ini? Ayo coba foto moment kamu sama Julies juga yaaa #JuliesSahabatIbu #JuliesInd
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tap...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...

MORE FASHION POSTS

Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement