OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang setiap pagi atau mau pergi selalu keburu2? 🙋‍♀️.This simple, natural (kind of) make up look is created just in 10 minutes 😁 (could be less if you are not short sighted lol), tutorialnya ada di YouTube ( #linkinbio) tanpa di-skip & dipercepat..Semoga abis ini gak telat n dicemberutin pasangan lagi ya gara2 kelamaan make up 😝 (curcol)..Products used:Face:[email protected] Double Wear Make Up Foundation-Maybelline Instant Anti-Age Eraser-Too Faced Love Hangover Blush-Son and Park Face Lighting & [email protected] Solstice Highlighting PaletteEyebrows: @nyxcosmeticsnl Eyebrow Gel EspressoEyes:[email protected]_indonesia SMLC Abu Dhabi-Benefit They're Real Mascara-Maybelline Hypersharp Power Black LinerLips:[email protected] Melted Nude.. #ClozetteID  #beauty  #wakeupandmakeup #makeupaddict  #MOTD  #selfie  #LOTD #bblogger  #makeuplover #makeupjunkie  #nyxcosmeticsID  #nyxcosmeticsnl #Indobeautygram  #IVGbeauty #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #simplemakeup #makeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...
I want to be the reason you look down at your phon...
They say i'm cold as iceBut believe me, in the rig...

MORE FASHION POSTS

ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...
As I promised last night, inilah hasil belanjaanku...
🎼 There's a time that i remember when i never f...
Social media brings the new opportunity to create ...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...
Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil ...
💕💦 WATERFALL 💦 💕
Gambar Curug di muka ...
Buat yang bibirnya hitam kayak aku ini ada tips un...
Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan...
Setiap pulang ke hometown dari travel, daku selalu...

MORE BEAUTY POSTS

Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
The Body Shop New Eye Shadow Palette Paint in Colo...
The Body Shop Tea Tree Peel-Off Mask Review - Lia ...
Life is so much better when you're laughing! 💕-...
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis ...

Advertisement