OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kabar gembira!Buat kamu yang super sibuk, buruan deh Heeemmpaskan rasa Lelah dan setres kamu dengan nyobainpijat Pakai GO-MASSAGE, aku aja udah nyobain syaampun rasanya enak banget, otot badan udah gaktegang, pikiran juga udah terasa relax nih, dengan bantuan @gomassageindonesia cari layanan pijat kerumah jadi lebih mudah.Penasaran mau tau gimana pengalaman aku Asyiknya Nyobain Reflexology Pakai GO-MASSAGE, Cuzzlah beib kepoin ke blog aku yaCariKebaikan dan berbagi HanyaKebaikan dibulan Ramadhan cobain pakai referral aku yuk!________________________________________ #clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #lokal #etnik #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...
Two types of UV light are proven to contribute to ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...

Advertisement