OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi nyobain 2 produk dari @allyoung.id Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil dan Swissvita Acne Clearing Solution .Dari wangi, and how it works bersihin wajahku, aku suka banget terutama untuk bersihin makeup waterproof ini ampuh gengs.Ketika Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil ini diaplikasikan untuk membersihkan makeup, di wajah itu terlihat makeup yang luruh gitu guys, kerennn.Swissvita Acne Clearing Solution dengan teksturnya yang creamy nggak begitu menghasilkan banyak busa, namun ampuh membersihkan makeup dan kotoran di wajah, feeling freshhh dingin gitu di kulit dan juga lembab .Read more #GlowliciousDotMe.Kalau kalian tertarik nyobain yang mana nih? .Dan biasanya kalian lebih suka bersihin wajah pake as 1st cleanser : water based atau oil based seperti Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil ini?Lets share you opinion 😊@[email protected] #AllYoungID #AllyoungXclozetteID #clozetteID #ClozetteIDReview.. #perawatanwajah #reviewskincare #koreanproduct #cleansingcream #cleansingoil #produkpembersihwajah #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyupdates #bloggermafia #beautybloggerindo #beautybox #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty #GlowliciousMe
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...

MORE FASHION POSTS

Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...
Diam! Wkwkwkw 💁🏻‍♀️ I love this song e...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...

MORE BEAUTY POSTS

Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...

Advertisement