OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi nyobain 2 produk dari @allyoung.id Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil dan Swissvita Acne Clearing Solution .Dari wangi, and how it works bersihin wajahku, aku suka banget terutama untuk bersihin makeup waterproof ini ampuh gengs.Ketika Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil ini diaplikasikan untuk membersihkan makeup, di wajah itu terlihat makeup yang luruh gitu guys, kerennn.Swissvita Acne Clearing Solution dengan teksturnya yang creamy nggak begitu menghasilkan banyak busa, namun ampuh membersihkan makeup dan kotoran di wajah, feeling freshhh dingin gitu di kulit dan juga lembab .Read more #GlowliciousDotMe.Kalau kalian tertarik nyobain yang mana nih? .Dan biasanya kalian lebih suka bersihin wajah pake as 1st cleanser : water based atau oil based seperti Swissvita Extra Hydroactive Cleansing Oil ini?Lets share you opinion 😊@[email protected] #AllYoungID #AllyoungXclozetteID #clozetteID #ClozetteIDReview.. #perawatanwajah #reviewskincare #koreanproduct #cleansingcream #cleansingoil #produkpembersihwajah #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyupdates #bloggermafia #beautybloggerindo #beautybox #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty #GlowliciousMe
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Masker Gemas Check ✔✔Salah satu bubble mask ya...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...
Facial Wash & Serum 🌈.Beberapa minggu ni aku lg...

MORE FASHION POSTS

Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...

Advertisement