OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“APA RENCANA MUDIK KALIAN?”

Hey guys, apa kabar? Gimana rencana mudik kalian? Well, kalo aku sih kayaknya di Jakarta aja ya because, Jakarta juga lagi sepi sepinya nih karena banyak yang pulang kampung (hihihihihi😂). Anyway, mendingan aku mirror selfie begini di mall yegak? Udah gitu ya believe it or not, beberapa mall di Jakarta juga lagi sepi nih. And coba tebak ini foto throwback mirror selfie ku yg dimana hayoo??😊
.
.
.
.
.
#mirrorselfie #cowokjakarta #fashionjakarta #menstyle #menwithstreetwear #jeans #ootdlook #sgootd #jktfashion #fashionesia #mensrepublic #throwbackmoment #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

“A LONG DRIVE TO NOWHERE IS THE BEST WAY TO CLEA...
TODAY SELF QUARANTINE/LOVE REMINDER: “YOU ARE LO...
SELF LOVE OR SELF QUARANTINE?• Jujur aku kangen ...
SELF QUARANTINE GAME STRONG, WHEN I POSTED MY THRO...
HEY INSTAGRAM 👋🏻 WHAT’S GOOD? HOW’S YOUR...
RANDOM TALKS: BEING IN SOCIAL DISTANCES MAKES ME F...
TODAY’S REMINDER: YOU AND I ARE 10/10. FEATURING...
MISSING THIS MOMENT WITH MY FRIEND @karaminafuady ...
TAKE A BREAK FOR A WHILE AND BEING ON MY INNER PEA...
ALWAYS BEING OUT WITH SUNGLASSES, WHY NOT? 🕶 ...

MORE FASHION POSTS

Once this over, we probably will never take things...
GENGGSS masih pada #dirumahaja kaan? Ga ke mana-ma...
Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 Main tabrak motif b...
Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elshes...
Edisi #DirumahAja enaknya santai2 sambil baca maja...
Summer look with boots? Why not 😏 MAJOR LOVE th...

MORE BEAUTY POSTS

Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...

Advertisement