OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Review] Hi guys! 🙋Aku mau review produk dari @misagimask.id nih!Jadi masker lokal 1 ini semua terbuat dari bahan" organik loh.. btw aku dapet 4 varian:💕 Glowing Awakener💕 Nature Blush💕 Gorgeous Green💕 Luminous HarmonyDan kali ini aku mau review yang Luminous Harmony dulu! Why? Kalian tau kan kulit aku lagi bermasalah banget, dan masker ini cocok buat kulit sensitive dan berjerawat.. Dan masker ini bikin muka kalian lembut banget! 😚Btw 1 sachet Misagi mask bisa di pakai 3x loh! Tapi ini sesuai pengalaman aku yaa! Aku campurin 7gr misagi mask + 5ml toner aku! ❤- #bloggirlsidxmisagimask #bloggirlsid #bloggirlsidproject #bloggirlsidreview #bloggirlsid #misagimask #maskerorganik #maskermisagi #misagi #maskerorganic #maskernatural #maskeralami #perawatanalami
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement