OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Review] Hi guys! 🙋Aku mau review produk dari @misagimask.id nih!Jadi masker lokal 1 ini semua terbuat dari bahan" organik loh.. btw aku dapet 4 varian:💕 Glowing Awakener💕 Nature Blush💕 Gorgeous Green💕 Luminous HarmonyDan kali ini aku mau review yang Luminous Harmony dulu! Why? Kalian tau kan kulit aku lagi bermasalah banget, dan masker ini cocok buat kulit sensitive dan berjerawat.. Dan masker ini bikin muka kalian lembut banget! 😚Btw 1 sachet Misagi mask bisa di pakai 3x loh! Tapi ini sesuai pengalaman aku yaa! Aku campurin 7gr misagi mask + 5ml toner aku! ❤- #bloggirlsidxmisagimask #bloggirlsid #bloggirlsidproject #bloggirlsidreview #bloggirlsid #misagimask #maskerorganik #maskermisagi #misagi #maskerorganic #maskernatural #maskeralami #perawatanalami
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...

MORE BEAUTY POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...

Advertisement