OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Review] Hi guys! 🙋Aku mau review produk dari @misagimask.id nih!Jadi masker lokal 1 ini semua terbuat dari bahan" organik loh.. btw aku dapet 4 varian:💕 Glowing Awakener💕 Nature Blush💕 Gorgeous Green💕 Luminous HarmonyDan kali ini aku mau review yang Luminous Harmony dulu! Why? Kalian tau kan kulit aku lagi bermasalah banget, dan masker ini cocok buat kulit sensitive dan berjerawat.. Dan masker ini bikin muka kalian lembut banget! 😚Btw 1 sachet Misagi mask bisa di pakai 3x loh! Tapi ini sesuai pengalaman aku yaa! Aku campurin 7gr misagi mask + 5ml toner aku! ❤- #bloggirlsidxmisagimask #bloggirlsid #bloggirlsidproject #bloggirlsidreview #bloggirlsid #misagimask #maskerorganik #maskermisagi #misagi #maskerorganic #maskernatural #maskeralami #perawatanalami
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...
Two types of UV light are proven to contribute to ...
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...

MORE FASHION POSTS

Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...
Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...

MORE BEAUTY POSTS

OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang

Advertisement