OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap hari pengen pake baju hitam tapi nyatanya hari ini bukber dress code-nya warna abu-abu 🤭. Yowes lah, abaikan OOTD ini kalo begitu. 🤣 👗: Something Borrowed Tiered Strapless Dress
🧥 : Voyant By Megumi Cardigan Cutton Button Tipping
👟 : Superga Leapatentw White

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #RimaAngelinStyle #clozetteid #ootd #fashion #blacknwhite #superga #somethingborrowed
post
see more from this collectionInstagram

MORE RIMA_ANGEL POSTS

Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Kisi-kisi Review @raikubeauty Lip Oil⠀⠀
⠀⠀...
"Jangan bersedih, apapun yang hilang darimu akan k...
My skin is not perfect⠀

Yeh, kulit aku tidak...
"Dari kenangan kita belajar. Betapapun buruknya ma...
"Sejarah bukan seni bernostalgia, tapi sejarah ada...
Lelah Sewaktu Pemotretan⠀⠀Aku kalau pas lagi j...
Setelah belanja online, tak sabar menanti barangny...
Ada diskon galau, ga ada diskon juga galau. Begitu...
Review yang mana duluan nih? ⠀

Ijo ijo dan k...

MORE FASHION POSTS

Proud to be wearing local products from various In...
oh mall udah buka?

Hmmm bisa jajan jajan lagi don...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...

MORE BEAUTY POSTS

🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...

Advertisement