OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah 7 hari pemakaian masker @ariul_id, aku melihat banyak perubahan signifikan dari kulitku terutama dari tekstur dan kecerahan kulitku.

Aku pakai gak sesuai sama nomornya (kalian bisa cek di highlight "ARIUL" ku), tapi aku pakai sesuai kebutuhan kulitku.
.
Jadi aku pakai tea tree, aloe, green tea, bamboo, avocado, lemon, dan yg terakhir adalah pomegranate.
.
Dari tujuh masker ini, aku punya 3 favorit, yaitu green tea, avocado, dan pomegranate. Tapi kalau cuma disuruh pick two, aku bakal pilih green tea dan pomegranate. Kenapa?
.
Soalnya green tea itu bikin kulit cerah dan mengontrol sebum dengan baik. Kulit kusam diangkat dan membuat kulit lebih cerah dan lembut. Sedangkan pomegranate memberikan efek kulit yg bersinar dan lebih kencang. I really like them!
.
Kalau kalian penasaran, langsung aja ke @sociolla beli karena mumpung diskon tuh 👀👀
.
#vinamaskeran
.
#vsbxariul #ariul #ariulmask #ariulbeauty #ariul7daysmask #sheetmask #koreansheetmask #koreanskincare #skincareaddict #skincare #maskerwajah
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #motd #selfcare #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #kecantikan #perawatan #cantikalami #clozetteid #maskerkorea
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...

MORE FASHION POSTS

No scrolling through Instagram does not count as a...
𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒄𝒍𝒐𝒖𝒅 𝒉𝒂...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
You don’t just grow. You glow.
So beautifully. B...
Weekend tapi #dirumahaja, bosen ga si? Aku si diki...
How to style your high waist jeans into a super st...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Super stoked to have this new notebook from @umaka...
Beautiful handmade soap from @moktika.co . Really ...

MORE BEAUTY POSTS

My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement