OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“IT’S JUST A NUMBER....”

Kehidupan sosial media memang salah satu yang bikin hectic kadang kadang. Terkadang kita lupa bahwa making a content itu harusnya yang membuat mereka inspired dan bukan hanya memikirkan sebuah followers. There’s some people that I met, dan beberapa dari mereka mengatakan begini, “yah, followers lu cuman 6k? Yah mana bisa buat jadi anak hits?” Atau ada juga yang begini, “yah....mana bisa diendorse kalo lu cuman punya 2k followers? Kan minimal 10k”. Well you know what, followers are just a numbers. Kebanyakan dari mereka yang bilang seperti itu, artinya mereka bermain sosial media atau membuat kontent itu tidak sepenuhnya untuk entertain or inspired someone, tapi hanya untuk memikirkan dirinya sendiri. Agree? To be honest, I don’t care about followers. Karena, mau followers berapapun tapi kalau di dunia nyata, gak punya kelompok atau temen sendiri and in real life you are filled with loneliness then for what? –
Numbers are just a numbers
By the way, HAPPY LONG WEEKEND EVERYONE 🙏🏻
📸. @edlinjap .
.
.
.
.
.
#mensrepublicid #mensrepublic #moodyports #moodygrams #cowokjakarta #fashionbloggerindonesia #lifestyleinspo #menslifestyle #indonesian #asianguy #menstyle #ootdindokece #ootdformen #creativeforpositive #positivityonly #moodyedits #currentlywearing #throwbackmoment #clozetteid #theshonet
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

TODAY SELF QUARANTINE/LOVE REMINDER: “YOU ARE LO...
SELF LOVE OR SELF QUARANTINE?• Jujur aku kangen ...
SELF QUARANTINE GAME STRONG, WHEN I POSTED MY THRO...
HEY INSTAGRAM 👋🏻 WHAT’S GOOD? HOW’S YOUR...
RANDOM TALKS: BEING IN SOCIAL DISTANCES MAKES ME F...
TODAY’S REMINDER: YOU AND I ARE 10/10. FEATURING...
MISSING THIS MOMENT WITH MY FRIEND @karaminafuady ...
TAKE A BREAK FOR A WHILE AND BEING ON MY INNER PEA...
ALWAYS BEING OUT WITH SUNGLASSES, WHY NOT? 🕶 ...
ARMY CAMOUFLAGED #throwbacklook WITH @daxindonesia...

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement