OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah siap siap mau buka puasa belom?? Sandwhich Sehat Pelangi ini bisa jadi alternatif menu berbuka loh. Apa aja sih isinya?Bahan bahan.3 helai roti tawar100gr kornet1 butir telur4 helai selada2 iris tomat segar6 iris timun100gr jamurBawang bombay sesuai selera. Saus [email protected] Saus Siram Wijen Sangrai dan Mayonnaise. Cara membuat. 1. Pertama kita buat tumisan jamur dengan menumis, bawang bombai, jamur kancing, saus tomat dan sedikit garam. 2. Tumis kornet dengan mentega, garam dan merica.3. Goreng telur. 4. Mulai tata dengan urutan sesuai selera. Kalau aku urutannya roti olesan @kewpieindonesia Saus Siram + mayo, timun, kornet, roti, saus siram + mayo, selada, telur, tumisam jamur dan roti lagi. Jadi Kewpie Saus Siram Wijen Sangrai ini ga cuma bisa untuk saus salad. Tapi juga bisa untuk olesan sandwhich. Rasanya guriih banget. Cucok kalo dipaduin sama sayuran. Menu sandwich ini bisa jadi alternatif berbuka kalau lg bosen makan nasi. Bergizi pula, ada daging, sayur dan telur. Lengkap deh. Dijamin kenyang dan happy. Yuk ikutan #kreasisayuranlezatkewpie @dimsam95 @umimahmudati @rcs.nails ... #sandwich #recipes #menuberbuka #kreasisayuran #kreasiroti #resepindonesia #reseprumahan #reseppraktis #resepibu #Clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement